みんなのレビューと感想「赤の他人と暮らしています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

血のつながり

無料分読みました。
    家族でもない、血のつながりがない人たちと一緒に暮らし、助け合い、支え合って生きている。
    その中でいろんな形の愛が生まれるのだろうな。

他人同士が仲良く住んでるってなかなかないですよね?

ても他人の方がいいのかも?って言う思う位いい感じ❗️
    私もこんないい関係ならいいかなって思いながら読んでます。

ありだと思う

血のつながりがなくても、家族になることは出来ると思う。それぞれがいろんな過去を抱えながら、お互いを支える存在になれる。素敵な家族の形だと思います。

グッときました

2話まで読んでなんだかグッときてしまいました。自分の母親より、旦那さんのお母さんとの方が居心地がいいって、ちょっと分かります。ポイント入ったら購入しようと思います。

今の時代に

今の時代にあっている作品だと思う。血縁関係がなくても一緒に助け合いながら生きていけたら。。登場するみんなが真面目すぎてすごいなと感心します。

いいのか

こんなんでいいのか、、、他人が集まって暮らして、上手く行くのかなぁ、、、色々困難がありそうですが、、

自分の母親がこんな人やだな〜!
    娘傷つけてどうすんだよ!!赤の他人の方が思いやり深いなんて…
    なんだか途中で辛い気持ちになりました。是非ハッピーエンド迎えて欲しい!!

人生山あり谷あり

お互いにいろいろ大変なことがあるもの同士、肩を寄せあって家族を作るお話です。無料分まで読みました。この後一波乱ありそうで躊躇しています。みんな幸せになって欲しいですね。

はじめちゃん可愛いし
    なんだか複雑な関係だとは思うけど、4人の素敵な関係が羨ましい
    赤の他人同士だけど、ホントの家族より家族みたいで
    元妻の登場で、どんな風に話が展開していくのか楽しみ

絵のタッチはすごい繊細で洗練されていて最高に面白いです。
    この作者の作品をいつも拝見していますが、キャラクター一人一人がすごい個性的です。