愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~のレビューと感想

ハイスペックな御曹司と許婚というありがちな設定ですが、読みやすくてサラサラと読んでいたのですが、まさかこれで完結?という終わり方で物足りなかったです。話はキライではなかったのですが、終わり方が残念だったので、低評価ですみません。

え…

ここで完結?
    っていう、モヤモヤが残ります。
    このあと、どうなったのよ?
    説得できたの?
    会社にいる馴れ馴れしい令嬢は?
    ヒロイン上司のほうは?
    と、回収出来てないのが、残念

う~ん…。

まず、ヒロインが可愛かったり可愛くなかったり…。表紙のヒロインは全く可愛くないですね。ストーリーもいまいち入ってきません。無理試し読みだけで十分かな。

最後が、個人的に「ん?」という終わり方だったのと、正直絵があまり好きではなく、入り込めませんでした。
    ストーリー設定は良かったです。

by arioko

こういう、御曹司もの最近とても多いですよね!一般人には無縁の話のようだけど実際にもしもこんなことがあったら…って妄想しながら読みました(笑)

無料分しか読んでいませんが…

好きじゃないならプロポーズに複雑な気持ちになるのもわかるが…好きなのになぜ?って感じ。
    先が気にはなりますが…レビューを見ると最後が『?』の様なので、課金はないかなぁm(__)m

お試しだけ読みました。許婚がイケメンで御曹司で優しくてと羨ましい限りだけど、プロポーズが嬉しくないわけが気になりました。でも評価がイマイチだから買いはないかな。

無料ためし読み

無料ためし読みをしただけですが、ストーリーがあんまり入ってこない感じはしました。
    絵も、もう少し見やすいといいかなって感じです!

えー。すごい気になる。いいなぁー。羨ましいし、将来が安泰なのは幸せだよねぇ。でもそんな中でもいろいろ悩むこともあるんだろうなぁ。

こんなことあったらいいのになって、御曹司には憧れます。この漫画を読むと自分もそうなりたいと、あこがれました。内容もわかりやすく、おもしろいです。