みんなのレビューと感想「愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中まで読みました。こういうワケアリなストーリーけっこう好きだったりします。
    色んな問題が出てくるでしょうが最後に2人でハッピーになって欲しいです。

昔からの幼なじみでずっと想い続けてくれるなんてステキですね。御曹司もらくじゃない、お父さんいい人でよかった!

昔からのいいなずけ。
    状況が変わっても変わらない優しさ。
    これからほんとに結婚できるのか?

政略結婚にはならなくなっちゃう。

無料分で読んでみました。これからどうなっていくのか、続きが気になるストーリーです。絵はまあまあかな。

よくある話ではなるかな、と思いました。しかし、御曹司との許嫁は会社がらみばかりだ。父親に反対されているけど二人はハッピーエンドになるのかな

こんなに愛されて。

めちゃくちゃ幸せだね。こんなに一途に愛されて。壁が高いほど乗り越えがいがあるけどこらからももっと高い壁を越え(´⊙ω⊙`)

彼に取っては、本当の心の拠り所だった彼女。
    お互いの思いがうまく通じ合わないもどかしさ。もっと素直に胸の内を離せたらお互い早く幸せになれるのに。

まぁまぁ

絵が綺麗で、いいですが、ヒロインがもう少し美人でもよかったかな。
    初恋御曹司に愛されるって有りがちな、ストーリーですが、安心して読めますね。

素敵な出会い

小さい頃に親同士が決めた許嫁。
    今の時代に何を?と、言いたいけれどこの2人は本人同士が本当に好きあっていて良かった。
    色々あっても、最後にお互いの両親が昔に戻って楽しく飲み語り合い、それを2人が幸せそうに側で見ているのは、理想の終わり方。
    読んでる私もお裾分けされてほっこり。

御曹司さん素敵

ヒロインの家の没落で許嫁が解消されてしまっても、一途にヒロインを守り、愛する御曹司さんがとても素敵。ヒロインもかれを思い身を引こうとするけど、お互いに思いあっているから幸せになることを願って読み続けたいです。