みんなのレビューと感想「だったら俺が抱いてやる~強がり処女はあとには引けない」(ネタバレ非表示)

練習なんてするもんじゃない!

まず主人公がいろいろとぶっ飛んでます。
    耕平くんがとにかくかっこいいですし幼なじみもの、最初から好きだった〜〜みたいな流れが個人的に好きなので応援したくなります。
    絵も綺麗で体のラインやHシーンなどもとても綺麗です。
    主人公も自分の気持ちに気づいて本当の恋愛をしてくれるのを楽しみにしてます。

高嶺の花ライフを満喫中の恭子は社長の息子と交際を始めるも、まだ処女だと言う事が知られたくない為に、幼なじみの耕平に頼み込んで練習相手に成って貰うことに!
    何かズレてる恭子だけど…耕平との関わりで気付いてくれるかな?
    続きが気になります。

幼なじみ…いいです

幼なじみって、いいですよね
    本当に自分を大切に想ってくれる人は
    誰なのか気づいて欲しいですね
    彼の愛を感じて
    変わっていく彼女を見たいです
    頑張れ!幼なじみ!

by jun×2

よくあるストーリーですね。こういう作品を見るといつも思うのが練習だからバレなければって言ってるけど浮気なんじゃないかしら(笑)気持ちが移らなければって言うけど結局浮気相手に気持ちが言ってしまう先か読めてしまって、まあそうだろうな。となる(笑)

by stym

15話以降が…面白いかも?

15話で、亮さんの裏切りに傷ついた恭子…
    耕平いい男だと思うし、耕平と上手く行くストーリーか?と予想させる感じの展開。
    わりと絵が好みなので、購入してます。

社長とうまくいくためにちょっとむりやりだけど幼なじみに協力してもらってエッチをうまくなりたいし処女を卒業したい!色々試したり練習したりしてるけど幼なじみは誰にも渡したくないだろうな~と、切なくも、感じました

絵が好きな感じでした。こうへい、好きなんだろうなー。きっと。その恋報われて欲しいなーと思います。続きが楽しみです。

幼馴染みとの恋

幼馴染みの恭子と耕平のこれからの恋の行方が気になります。絵が綺麗でHのシーンも美男美女なので、キュンキュンします。二人がハッピーエンドを迎えられますように!

さくさくテンポよく進む話で読みやすいです。よくある設定だけど、ときどき見せる幼馴染のオスの顔にドキッとしたり、ヒロインの可愛い顔にグッときます。幼馴染のほうが御曹司よりいいと思うけどな!続き読みたいです

ってか、ヒロインはそんな理由で処女をすてていいのかーむしろ、好きな人に捧げたいとかはないのね(笑)
    彼の方は絶対好きだし、実はイケメンだし
    ちょっとその事に気づきつつあるヒロイン!いま攻めるべきだー