【ネタバレあり】副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~のレビューと感想(2ページ目)

絵はまあまぁかなぁ。怖いと思ってたバツイチ上司に秘密がバレてその代わりに家事をすることに。あんなこともあってけど、どーなるのー

お話のてんぽが早すぎるんじゃないかなぁって思ったけど、ラブシーンが綺麗で見惚れました

でもラブシーンって大事だと思うのでもっと濃く書いていいと思うなぁ

いいです

こんな感じがいいです
    続きが気になって気になってソワソワします
    早く仕事して続きが見たいー
    仕事頑張ります
    ありがとう

by 水中

主人公は家庭の事情で副業をしていたところ苦手な上司にバレてしまい口止めするかわりに家政婦をやることになるとこからはじまります。上司ははじめから主人公を好きだったのかな。続きが楽しみです

by てゎ

副業禁止なのになんで夜働いてたのかとかはスルーして、上司にみつかったから、秘密で家政婦っていうのも展開が謎だけど上司は主人公が実は好きだったのかな。

個人的には、30話完結ってところが購入しやすいなぁと思います。溺愛上司もの好きなので惹かれて、続きを買おうか迷う中です。上司のヒロインが好きなんだろなぁって随所随所で出ちゃってるところがたまらないです♡

上司はどうしたいの?

無料試し読みをとりあえず読みました。

副業がバレて、ウチのことをヤレと。
    副業をやめさせるために言ってくれた事なのか。

絵が好きな感じなので、読み進めたいと思います!
    今後、この2人の行方は??

かわいい

お試し読みを見てハマり、購入しました!
    頑張り屋のきみちゃん、不器用な充さんとのラブラブが、盛りだくさんです!

副業で夜のお仕事をしていたところに上司が来て出くわしてしまう…これはよくある物語ですが、そこから一気に上司の家へ連れていかれ危うく関係を持ちそうに…イケメン上司、手が早すぎる。

by YNCH

現実では犯罪スレスレかなぁ

人の家で、いきなり寝る方もおかしいですが、現実ではこれは、警察に捕まるやつになってしまうと思います。こんなに流されやすい女の子あまりいませんよね、、、。