みんなのレビューと感想「感度10倍って…ヤバ、どうなっちゃうの!?~すごテク上司に、奥までみっちり満たされて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今までで1番エロい

数あるHな漫画のなかでも絵が1番エロいです。あまり顔とかは好みではないけれど、Hの描写はすごくリアルでドキドキします。

ポイントなかったので無料お試し読みを読んでみました。部長が感度10倍にできるのを自分から言っちゃうあたりとか、よかったです。

TL漫画が好きなので無料分だけ読んでみました。
    オフィスラブとこのシチュ最高。エロさ加減も良かったです。

ありがちかもですが

お酒によってるとはいえ、女の子の誘いかたがぐいぐいで尊敬しました。
    最初は部長もいなしてたのに、してあげなきゃ可哀想みたいな感じになるよなって笑

無料ページしか読んでませんが、タイトルの感度10倍のテクニックが有料話で読めるのか楽しみです。

まず、タイトルが気になって読みました。感度10倍とか言ってる上司がイケメンで優しくて・・・現実味はないけど、いたら会ってみたいとはおもいますね。

不感症ってそもそも
    本人だけのせいではないし
    こんなこと言うのはダメだなー!!!

この部長、術でも
    かけれるのか、、
    すごく羨ましい。笑

売りことばに買いことばでエッチに発展してくなんて、ありそうで現実には起こりえないことだからドキドキして読めた

いいなぁ〜

こんな部長さんがいてくれたらと思うとうらやましいです!元カレたちは自分が下手なくせに女の子のことをマグロとか不感症とかいうのおかしいですよね?やっぱりテクニックも相性もどっちも大事‼︎

幸せに

あんなに気持ちよくなれたらきっと幸せでしょう。部長もかっこよく、主人公もかわいくて、見入ってしまう。

まだ少ししか読めてないけど、人によってこんなに変わる経験ができた事で、これから先2人がハッピーエンドで終わることを願いたい。