みんなのレビューと感想「感度10倍って…ヤバ、どうなっちゃうの!?~すごテク上司に、奥までみっちり満たされて」(ネタバレ非表示)

待ってました🥰作家さん買いです🤭

この作家さん、本当に絵が何とも言えないリアル感があって、色っぽいって言うか、エロいんですょ~🤭
    しかも、ヒロインとヒーローは勿論、心情や表情を描き出すのも上手くて、私的にツボります🥰
    作家お知らせONにして、新作も待ってました。
    お試しも読んで、部長、色気駄々漏れ~🤭
    即買いですよ☺️

顔が………

仕事はそつなくこなす部下の、知られざる悩みを偶然にも聞くことになり、仕事の時とエッチの時のギャップにドンドンはまっていく部長さん。
    お互いの気持ちを確かめての、初恋人エッチに辿り着いて良かった♪

ところで。
    表紙の部長さんのお顔と、話数初期の頃と、中頃からと、顔が違くて度々読み返して確認しちゃいました。
    中頃以降のお顔は、連載中の他作品のあの彼にかなり似ていてドキッ!としました。

こんな部長がいてくれたら、幸せだなぁ〜。
    きっと彼女のことをいい部下だなと思っていただろうと。仕事とのギャップに興奮して、彼女を受け入れる瞬間が一番ドキドキしました!
    作家さん新着通知で、配信分一気に購入しちゃいました!
    面白い☆

エロ妄想

まぁ、有り得ない中の有り得ない…な話ではあるのですが、とりあえずエロを求めるだけならばなかなか満足出来るかもしれません。
    若干好みはあると思いますが、絵はキレイですし、主人公も可愛いです。まだまだ始まったところで、実際に本番までいつ行くのか?楽しみです。

部長格好良い♥

明里の今迄の彼氏が最低過ぎたのかな?それともやっぱり部長が格好良すぎるのかな?エッチの時の明里が無茶苦茶可愛いです♥そんな明里に惹かれる部長の気持ちも無茶苦茶分かる♥最後のプロポーズ格好良かった♥

ヒロインが真面目すぎて

部長翻弄してるようで翻弄されてます。
    妹さんのくだりがまた良かった。
    エロチックなシュチュエーションがまたドキドキしていいです。

えろい…

この作家さんの作品はいくつか読んでるんですが、こちらが個人的には1番えっちな気がします。
    ストーリーを楽しむというより、部長の攻め方を楽しんでる。笑
    ストーリー重視派の方にはちと物足りないかも。

by kumiss

良かったです

部長が既婚者とかじゃないなら、めちゃくちゃいい出会いで羨ましい!
    エロいシーンもめちゃくちゃ気持ちよさそうで、私も部長に感じさせてもらいたい!と思いました!
    これから先気持ちが通じ合うか楽しみです~(^-^)

最近はやりの感度系
    作者さまの別漫画に課金中で、つい新作出ていたのでこっちにも手を出してしまいました
    女の子は可愛い。けど、上司が…なんとなく今ひとつ。
    とりあえずの習慣で毎月続話購入してます。なんとなく続きは気になる、そんな感じ。

こんな上司欲しい〜

仕事もエッチも最高なんて、うらやましい〜から始まりついつい読んでしまいハマりました笑
    私もここまで砕けたら、こんな素敵な男性に出会えるかなと笑
    酒に強い自分が悲しいです〜😅