みんなのレビューと感想「感度10倍って…ヤバ、どうなっちゃうの!?~すごテク上司に、奥までみっちり満たされて」(ネタバレ非表示)

部長格好良い♥

明里の今迄の彼氏が最低過ぎたのかな?それともやっぱり部長が格好良すぎるのかな?エッチの時の明里が無茶苦茶可愛いです♥そんな明里に惹かれる部長の気持ちも無茶苦茶分かる♥最後のプロポーズ格好良かった♥

自分で言っちゃう?

上司と部下のお悩み相談からお付き合い、、、よくある話だけど部長のカッコ良さと頼れる後輩女子がとてもキレイに書かれていて読みやすかったです。

by わいY

作者さんの他作品を見て読み始めました。
    オフィスラブは定番だな~と思いつつ
    読むと止まらない。
    部長もテクニシャンでドキドキする。

作者繋がりで、きました!

ユウジさんの、作品とっても好きです!女の子が可愛くて、身体も綺麗に描かれてて、感じるポイントも共感できて、すごくいいです!!

特別絵がキレイとか可愛いとか言う訳じゃないんだけどなーんかそそられる。不感症の女性を開発する、というよくある感じなんだけどねえ

んー

表紙より絵は下手な気がする。。。話はなんだか強引な設定の話でとりあえずやってますですがその先が楽しいのかはわからないなぁ

絵はまあまあ

絵はまあまあ綺麗かな。話の展開が急すぎる。いくらなんでも、上司に頼まないって。酔っ払っていたとしても。この先働けないじゃん。

どうなっちゃうの!?

女の子は,部長のことは,最初から好きでしょうがないからだよね。良かったよ。これから,好きなもの同士良い方向に行ってくれたらいいな。

完結はやくて良い

この作者さん好きなのでイロイロ購入してます。上司の顔が最近のものよりイマイチ。だけど女の子かわいいので、まぁいっか!

ありきたりですが

過去の恋愛からまぐろ、不感症、と悩む女の子と職場のモテモテ自信満々上司とのよくある開発?発見?系ラブコメです。

by nnnna.