【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。2~追跡編~のレビューと感想

リアル

いや〜やっぱりリアルってドラマのような綺麗事を超えてびっくりする事実があるよね。こんななんでも屋さんじゃなきゃ知らないリアルが沢山ありそうだな。

by JMT

前作を読んでいないので人間関係 相関図がよくわからないけれど「女の敵は女!」ということがよくわかった

とにかくテンポが良くて面白いです。
    この作品を読むと色々な依頼があるんだなあと感心してしまいます。
    SNSのチェックも大変な仕事ですね。

by imchi

こんな便利屋に依頼したい

女にだらしないクズ野郎を成敗するシーンは胸がスカッとしました。そして次回からマスラオくんのお母さんが便利屋に参戦!!今後の展開も楽しみです。

おもしろい〜とまらない〜
    めっちゃキツそう〜
    でもなんだかんだやめない主人公がまたツッコミどころ満載。

この作家さんの作品大好きでファンです。便利屋さんで今回は浮気調査のおはなし。こういうの女性は目がないと思います。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

便利屋シリーズの第二段。
    便利屋の仕事ありとあらゆる種類があるんですね(+_+)
    今回は浮気調査がメインです。

スッとする

このシリーズあらかた読ませていただいてます。
    レビュー書くが為に読み直しましたがやっぱり面白い。
    パート2は仕事の幅が色々増えて興味深かったです。
    SNSのサクラ業務は便利屋さんにも依頼してるとかどんだけ需要あるんだよって笑いました。
    ここの口コミも仕事として依頼されて投稿してる便利屋さんが居るかもしれないと思うと感慨深いです。
    下品な話のはずなんだけど、嫌な感じが一切しない。おそらく作者の方は根本に品のある人なんだろうと思う。食べ物を粗末にしないとか、そういう筋が通ってる。

面白い✨

ゆうちゃん、ちょっとおブスちゃんなんだけど(笑)、頑張り屋さんだし何だかんだでどんな仕事もやりこなしてしまう、とっても素敵な子!続けて読みたいです!