みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろ!!

めっちゃ、なかなかおもしろいです!!
    便利屋って身近にあるのかな??
    でこ、こういう仕事はきつそうだからしたくないですね笑

くせになる

主人公の懐の深さというか適応力の高さが勉強になります。プロならやらなきゃと思うところを押さえて仕事しながら、自分の考えもしっかりしてる素敵な女性だなぁと思います。絵は可愛くないけど…。

SNSのサクラのバイトってありそうだと思っていましたがやっぱりあったんですね。今の時代の闇の深さを感じました。

ん?

便利屋って本当にあるのかなーって思ってた笑
    めっちゃ大変そうだよねとしか思わないけど。
    頑張ってくださーい

なんだか引き込まれる作品

絵も好みじゃないし、話も雑なのになんだか引き込まれて笑ってしまう作品でした。なわけないだろ、とツッコミを入れたくなる登場人物ばかりで、楽しめました。

続編

リアル?な話なのか面白いです。ギャグマンガに近いかも。主人公はブスですが、愛嬌があって親近感が持てます。これで完結なのかな?

独特な絵

最初はあまりに独特な絵なので読みにくかったですが、お話は面白くてどんどん読んでしまいました。前作も読んでみたい。

ストーリーは面白いです。
    なかなか根性がいる仕事をなかなかのやり手女性が主役です。
    ただ絵はあまり好きになれなかった

前作に引き続き面白い。絵はやる気のかけらも感じませんが、その分内容は面白いですね世の中にはいろいろな事情を持った方がいますね

たしかに

レビューにあったように、おもしろいけど…それほどでもない、って言うのが私の感想です。絵も好みではないし。もう少し読んでいくと馴染むのかな。