みんなのレビューと感想「ハルコイリミット」(ネタバレ非表示)

18話無料まで読みました。

蓮の含みのある言い方がモヤモヤします。花に対しての優しさは素敵なのですが、言い回しが気になります。後に繋がって来るのでしょうか…モヤモヤ…続きを読もうか迷ってます。

れんくんは自分にじかんがないから
    好きな女の子を幸せにするためにリープして
    花ちゃんのためになることをしていくけど
    自分自身が強くいきて
    彼女を幸せにしたいって思えてよかった
    ハッピーエンドじゃないとね
    漫画の世界くらいは!

蓮くんカッコイイです。一途な人なんて漫画しかいないです!登場人物みんな可愛かったりイケメンです。とてもキュンキュンしました。

by aspan

素敵なお話でした。未来から来たとか現実感はないけど、大切な人のために自分よりその人のためにって思えるのは素敵だなって思いました。

だんだん結末が気になってきて、、。

あり得ないお話しで、最初は入り込むのが難しかったんですけど、蓮の真摯な姿が気になってきて。結末は良かったんですけど、なんかセリフ回しがまわりくどいなって感じたので星減らしちゃいました。
    ごめんなさい。

絵が好みで無料読んでましたが、なかなか内容が難しい…。
    こう君が好きだけど、れん君に惹かれて…
    課金してラストが知りたい!!

すごい設定

未来から。。っていうすごい設定で、他の人を好きにさせようとするけど。。
    結局結ばれちゃうんですよねー。
    わかってる展開だけど、それでもにやにやします

かわいい

絵がかわいいのが好きなので、それだけで嬉しくなりました。ただ悲しい結末だと辛いので、皆さんのレビューを見せてもらいながら、安心できたら続きを読むことにします(笑)

不思議

不思議な出会い…時空を超えて…よく漫画ではあることですが、好き嫌いが分かれるのかな。未だにあまり慣れない。
    とは言っても、絵はきれいだし、ヒロインの女の子は可愛いし。楽しく読めます。

あらすじが読めない

恋愛漫画だけどファンタジーな要素も混ざっていて先が読めない展開になりそうです。登場人物の関係性が読み進めないと分からなくて、気になってどんどん読めます。