みんなのレビューと感想「攻め系女子は、幼なじみに迫りたい。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

期待はずれ…

広告で見かけて読みましたが、内容が薄くて損した気分になりました。
    3話完結で短いので仕方ないのかもしれませんが、主人公に感情移入することもできないまま、相手役もなぜ主人公と…?と納得もできないまま、くっついてはいハッピーエンド、みたいな…。
    絵柄は好みだったので残念です。

作家さん買いです。

短編集なので気になる話だけをチョイスして読むのもオススメです。
    少し前の作品なのか表紙より可愛くなかったのでマイナスにしてます。

by ys28k04

調香師と、バンパイア

二話、どちらも話の展開が面白くていい。ストレートで好きなんです!って感じがネチネチしてなくて読みやすい。言葉足らずなところも、応援したくなる。

絵も魅力的だし

短話だから、サクサク読めて良い感じ。
    ストーリーも結構掘っても良さげなのをあっさり仕上げてあるので
    コレはこれでアリ!って感じです。
    楽しみな作家さんです。

試し買い

3話まで試し買いしてみました
    表紙では好みの絵かなー?と思って購入してみたんですけど、個人的にはちょっと物足りない感じでした!
    ストーリー的には幼なじみ、拗らせはドンピシャでした!

よかったです。

内容もよくて、絵も綺麗でとても読みやすかったです。
    この先どうなっていくのか続きがとても気になります!

よんでいた漫画が完結してしまったので新しい漫画を探していたらであえました!絵もかわいいし話もドキドキおもしろいです!

おさななじみ

って、あんまり、発展しにくい関係が多いけど、たまーにこーゆー、密かなナイト的幼なじみも。いーなぁ( *´꒳`))

めちゃいい

可愛い。まじで可愛い。
    女の子も男の子も最高。
    攻めすぎなわけでもなくいい距離感が取れてて性癖ささるひとはこのあとズブズブに読むと思う

グイグイ(つ≧∇≦)つ

肉食系女子も良いじゃない👍女の子だって性欲あるし、求めたい時もある😆男の子もそうだろうけど、お互いタイミングが合えば、盛り上がっちゃう😁

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全126件