攻め系女子は、幼なじみに迫りたい。のレビューと感想

by ys28k04
    作家さん買いです。

短編集なので気になる話だけをチョイスして読むのもオススメです。
    少し前の作品なのか表紙より可愛くなかったのでマイナスにしてます。

よかったです。

内容もよくて、絵も綺麗でとても読みやすかったです。
    この先どうなっていくのか続きがとても気になります!

とりあえずめちゃくちゃ面白かったです…!最近は強引系女子が流行りなのか。さすが一味先生の作品って感じです。

まだ無料サンプルしか読んでいませんが、絵も好みだし面白そうなのですぐ読み終わってしまいそうです!
    購入するのが楽しみです

無料分を読みました。
    今のところ、主人公が攻め系女子な印象はありませんでした。
    幼馴染との関係がどう進展するのか続きがきになります。

1~9話まで読みました。

1~3話の表題。他の方も言ってますが、全然攻めてない(笑)
    でもハートフルで主人公が可愛いお話しです。

4~6話の結婚相談所でそこの社員であるトラウマになった元カレと再会するお話。
    色々と突っ込みどこ満載ですが、お互い忘れられない人同士でご成婚。

7話~9話。偶然再会した高校の後輩くんとセフレになるお話。ここまで見ると、今のとこ
    全話、「再会」モノですな。一番エロ描写あったかな。でも後輩くんにあまり好感が
    もてなかった。

とりあえず

とりあえず無理お試し分のみ読みました。
    攻め系女子ってタイトルに惹かれてお試ししましたが、無料分だけではそんな雰囲気はなく、、、どちらかというと控えめ女子なような。。。あんな所で幼なじみに出会うとはなんとも気まづいwww
    控えめ女子がどう攻め系女子にかわるのかそこはちょっと興味あるけど、なんかイラストが好みではなくて残念です。

無料分しか読んでいませんが

表紙絵が好みだったので無料試し読みしましたが、中はけっこう絵が違っていました。
    モブだからどうでもいいじゃんと思われるかも知れないですが、小さいコマのモブの顔が小学生が書いたようなお顔でさすがにちょっと...となりました。
    ストーリーの先は少しだけ気になりますが絵が好みじゃなさすぎて購入は先送りかなと。

短編集で全部は読んで
    ないのですが
    どれも、意外と好きです。

作者さんと絵が好きなので
    おそらく全部読んじゃいますね!

読みやすかったです

短編がいくつかという組み合わせで読みやすかったです。
    メインで読んだ初めのストーリーは、久しぶりの幼なじみが再会したところから始まります。
    でも、主人公が一途だけど一途過ぎない感じが個人的には好きでした。大人になると、、って感じです。笑