みんなのレビューと感想「冴えないリーマンとヤンキー女子高生」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵柄だけで見ると、女の子はまだ可愛いんだけど男がのぺっとしすぎというか…
    「冴えないリーマン」だからイケメンに描く必要はもちろんないけど、なんかキュンとさせにかかってるシーンでも男側が間抜けな顔に見えてしまう。

ストーリーは普通。よくある歳の差(学生×社会人)モノって感じ。

by shamo

冴えないw

冴えないサラリーマン君が 私の知り合いの子によく似ていて
    ついつい感情移入しながら読んでしまいました。
    良いか悪いか分かりませんが上手くいって欲しいなぁと思うカップルのマンガです。

ヤンキー女子主人公の漫画は、あまりなく、読んだことがないので、連載分読み始めました。隣に引っ越してきたサラリーマンのおじさんに色々おせっかいを焼かれ、大人の男性が気になって照れている姿が、高校生らしさ満載でかわいいなと思います。

久しぶりにおもしろい

真面目とヤンキーの年の差の恋物語?なのかな?初めて読みました。おもしろそうです。毎日無料で見つけました。久しぶりにおもしろいと感じました。これからの展開が楽しみです!

2人とも頑張れ!

一件ヤンキーに見えるけど、意外にピュアな女子高生と、オタクだけど、意外に男らしいオタクなサラリーマンの可愛い恋愛です。なかなか前に進まなくてもだもだしますが、我慢して2人を応援します。

先生かと思ったら

男性がスーツを着ていたから、先生との恋かな?と思って読んだら、サラリーマンだったのですね。とても面白かったです。ヤンキーちゃんがめっちゃ可愛くて、意外にマッチです

かわいい年の差カップル

冴えないリーマンはオタクだけどキモくはなくて真面目な人。ヤンキー女子高生は照れ隠しで強気な感じだけどウブっぽい。2人の気持ちがだんだん近づいてきてるので、早く続きが読みたい。

by pinton

アニメお宅なサラリーマンとヤンキー女子高生が、出会ってしまいお互い少しずつ歩み寄ってきた感じでこれからが楽しみです。
    二人が恋愛に発展していくのか?
    それが見ものだと思いました

笑える!!!

女の子は普通にかわいいんだけど、山田が…。
    山田が凄く凄く笑えます!!!
    こんなヒーロー普通いない。
    この二人がくっつくなんてなしですよねー笑

山田さん、全然冴えなくないです。優しいし、ステキです。
    ヒロインもいちいち恥ずかしがるとことか、それを一生懸命隠そうとしてるとことか可愛い。
    おもしろいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全93件