みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼの♪︎

料理が苦手な私が、「こんなお惣菜屋さんがあったらいいな~」と思わず妄想(笑)してしまうような、ほのぼのあったかストーリー♡
    早く続きが読みたいです。

Twitterで作者さんのアカウントに出会ってこちらに辿り着きました。おじさんにきゅんきゅんしながらその気持ちを大切にする一途なOLがとても素敵だと思います。

うまくいって欲しい

こういう渋いおじさま大好きです。上手くいって欲しいです。早く、もっとエッチなシーンにならないかなと期待してしまいます。

どんな展開に?

歳が離れすぎてて、想像できないけど、うまくいくのかなぁ。
    おじ様からしたら、可愛い子はウェルカムだろうけど、このままカップルになるのかな。

こーゆー

ほのぼのしたお話良いなー(*´д`*)ほっこりする。お惣菜屋さんにこんなイケメンいないでしょーとおもいながらも読んじゃうね🤣笑絵柄も可愛いし~

ほのぼのカップルでとても和む

このお二人やお友達カップルがとても和む。お惣菜もとても美味しそうで別にレシピ本を出してほしいです。続きに期待します。

無料分を読みました。絵も可愛いです。ほっこりする話で好きです。25歳差でも、恋愛したら、年齢なんか関係ないです。続きを購入していこうと思います。

なんとも可愛らしい、ほのぼのしたストーリーつです。
    会社の近くに、こんなお惣菜屋さんがあったら、私も毎日通いたいです。
    ヒロインが羨ましい!

いけおじ

この漫画を読んで、「年上のおじさまもいいなあー!」と思うようになりました。
    年を重ねた分だけある経験や知識にキュンとしてしまいます。

楽しそう!

まだ無料だけですが、絵が綺麗なところと惣菜屋さんという珍しい設定が気になりました!
    少しずつ購入していこうと思います(*´˘`*)