みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケオジですね。こんな素敵なおじさんのお店なら通っちゃいます。一途に思ってて、これからどんな風に距離が縮まっていくか楽しみです!

出会ってしまった、、、キュンと美味しそうが忙しい漫画!!!素敵な親友のキューピットも最高です!!!!

面白そう

偶然、無料購読で見つけて読んでみたけどこんな絵やストーリー好き
    思ったよりも面白しかった
    おすすめできる漫画

ゆっくり暖めていく恋が良い!ハラハラよりほのぼのとしてキュンとする素朴感が好き…

でも続きを早く読みたいのに中々入荷されない

ほっこり

男性社員がみんなときめくほど可愛い主人公。でもそんな主人公がトキメクのは近所の惣菜屋さんのおじさん。いくら素敵でもこんな歳が離れていたら…理解出来ないなぁと思いつつ読み進めていましたが、おじさんの言葉や仕草にドキッとする主人公がピュアで可愛くてほっこり読める作品でした(^^)

こーゆー

ほのぼのしたお話良いなー(*´д`*)ほっこりする。お惣菜屋さんにこんなイケメンいないでしょーとおもいながらも読んじゃうね🤣笑絵柄も可愛いし~

二人のやりとりが可愛すぎます

ご飯物の漫画が好きでよく読みますが、とても楽しく食べ物も出てきて、二人の会話とか、やりとりが面白いです。ほっこりと癒やされます。他の作品も読んでみたいです。

かわいい

イケおじってわけでもないのに、
    なんだかかわいい、、!
    こんなにかわいくていい子が
    きゅんってしてたり、見守りたくなる可愛さです

美味しそう…

お惣菜、というのに惹かれて読み始めました。
    まだ最初だけですが、見ていると和食を作りたくなりました。
    料理が苦手な楪さん、田島さんに作り方を習ったりする展開になるのかなぁ…。
    先を読むのが楽しみです。

素敵です

リアルでもありそうな展開だったり、年上の男性も素敵だなと思いました。ドキドキやキュンキュンもあったりして、楽しく読ませて頂きました。早く続きが読みたいです!