みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケオジは好きだけど

料理上手のイケオジ、好きなんだけど、無料分以上進めるか迷います。主人公いい子だし、読んでて自分もきちんとした食事しないとなって刺激は受ける。恋の行方を確認すべきか…悩ましい。

なかなかの年の差な二人の、じれったいホンワカなお話…美味しいものを中心に、ゆったりとした雰囲気が心地よい。

この手の込んだストーリー展開になっていくにつれて引き込まれていきますよ、自分に酔いしれてしまう。最高だぜ

ほのぼの

無料分を読みました。フツーのOLと、お惣菜屋さんのおじさまとの恋ですね。おじさまもまあフツーですが、胃袋掴まれちゃってますね〜。劇的な展開はなさそうだけどほのぼの読めます。

美味しそうに食べてくれる顔も好き
    誰にでも優しくしてくれるの嬉しい
    でも特別感も出してくれて読んでいて好き

ほのぼの

とても素敵なお話です、
    ゆずりはちゃんと、田島さんのらやりとり、とてもふわふわで暖かい気持ちになります、
    食べる事も恋バナもすきな自分にはとても嬉しい漫画です

美味しそう

食べ物系ストーリーは、ついつい読んじゃいます。イケオジが作るお惣菜屋さん!いいですねー!行きたいです。

可愛い

可愛いOLカノジョの好きなお惣菜屋さんのご主人って、とっても年上に見えるんだけど。おじ様好きかのかな。

気になる

平凡なOL・楪の毎日の楽しみは、近所の美味しいお惣菜屋さんでランチを買うこと、それから、店主の田島さんに会うこと。大好きな彼のことをもっと知りたい、その気持ちは日々高まるばかり。

こういう展開も

こういう展開もいいと思う

ちょっとし所に出会いがあるんだなぁって。
    そしたら何気なく素通りしてた所も、ちょっと意識しちゃうかな。
    何より男先生のお話しで料理ものもいいですね。