捨てられ姫はイジワル王に奪われる ~キスは仕事に含みません!~のレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 9件目/全9件

ヒロインなのに悪役令嬢扱い?

いきなり,冒頭から,ヒロインが悪役令嬢扱いされてたり,バカップルの邪魔者扱いにされてたりと,辛辣で,卑劣極まりない無礼なシーンが連続し悲しくなりました!バカップルの一人で,スレーブとして行動を共にし,妃殿下候補となった田舎娘のソフィにも,身分の違いを弁えよと物申したくなりました!TLお約束要素では,体内にある魔力を鎮める為に,全身にキスを施さなければならないと称して,エルザ国王がヒロインに対し胸攻めからオーラル●ックスへと転じていき1回イカせた後でクドく話を訊かせるシーンがあるのですが…この時点でやけに女性慣れしてるなと思わされたのは私一人だけなのでしょうか?

子供の頃の出会い

魔力は愛の力で強くなる!
    許嫁として小さい頃から育てられて、1人だけを見てきたのに。
    いざ婚約となったら他に好きな人ができたから破棄する!
    私ならかなりシャック。立ち直れない。
    それなのに小さい時に出会っていた隣国の王子に求婚されて、覚えてないのか?なんて!
    きゃー
    人生捨てたもんじゃない!
    ハッピーエンドは良いもんだ!

絵が綺麗で購入しました。ストーリーも面白かったです!この後どんな展開になるのか楽しみ!過去に出会った経緯も知りたい!

今後の展開次第

絵もストーリーもいいけど
    ダラダラとしていて
    飽きる要素満載です
    このままのユルイ感じだと
    続きが期待持てないかなぁ⁈
    しっくり来る事を願う!

昔の身分の高い人は結婚するのも大変ねと読み始めましたが、今は続きがとっても気になります。
    絵のタッチも好きです。

設定自体は好きなので配信されてるとこまで読みましたが話がほとんど進んでいないような…途中まで読んでしまったのでとりあえず続きが早く読みたいです。

キスは仕事に含みません!の関連話

話が関連があるので買ってみてるのですが、話の進みがちょっとゆっくりかな。
    絵はきれいで、これからに期待です。

ためし読みで気になったから購入したけど
    今のところ惹かれる要素が少ない
    今後に期待です。
    絵は綺麗で好みです。

お試し読みます短すぎなのでよく分からず、購入してませんが、こういう設定が好きな人には良いかも!絵は良いです。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 9件目/全9件