【ネタバレあり】春と恋と君のことのレビューと感想(3ページ目)

なんか、面白いデス。
    男女、とか、恋愛、とか、苦手な子と、自分大好き経験不足イケメン。
    どうなるのかなー
    頑なに、恋愛拒んでるケド、もう好きだよね?

キュンをいっぱいありがとうございました
    とっても番外編が見たくなりました
    夢見るよなー
    こんくらい愛されること笑
    と思いました

苦手意識

恋が苦手とか人が苦手とか、いろいろある。何からうまく取り組めばいいかわからないことも多いけど、少しずつ変われたら、高校生活楽しくなるかも!

紘果と藍里が終始かわいらしかったです。付き合うまでもどう考えてもお互い好きでしょ?って感じでしたが、付き合い始めてからの藍里は普通に良い彼氏です。

無題

オススメででてきたのでお試し読みました。わざわざ恋愛禁止と言われる高校に合格して寮生活になるヒロイン。何かわけありそうで続きが気になります。

絵は可愛いけど、うーーーん

主人公の女の子があまりにも偏屈に感じてしまい、途中からイライラして読めなかった!
    私には到底理解できない女の子で、きっと友達にもなれないな。何しろ鼻につく!

人を初めて好きになった時の、あのなんとも言えない感情を思い出しました。絵がすごく可愛いので、主人公が本当に可愛いです。

よき

こーゆーポジションの女の子になりたかった〜鈍感でかわいくていつのまにか気を引いてしまってる感じ、、かわいい

初めての恋に目覚めた主人公のひろか。告白までうじうじするかと思いきや、あっさり告白。自分に正直でこじらせなくてびっくりしました。

二人の出会いも、良いですね。みんな自信がないし、恋を信じてないけど、どんどん自分たちの気持ちに気づいて行くのが、いいと思います。