みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

自分大好き過ぎる藍里が可愛くてツボりました。
    ただのナルシストではなく、ちゃんと自分に誇れる自分を目指して努力してるところに感心しました!
    主人公の塩対応もスキ♡
    「ナルシストさん」呼びに笑いました!

ちょっと天然すぎ?

無料分の9話まで読みました。
    主人公の女の子があまりにも天然過ぎで、こんな人いる??って感じだけど、買って読み続けたい気持ちはあります。
    女の子の心情が良く描けてると思います。

主人公のひろかちゃんとあいり君のキャラがすごく良かったです。
    あいり君、イケメンでナルシストで、普通ならすごい嫌なヤツなのに、何だか憎めない感じで、可愛らしかったです。

作者さん買いです★
    お話は、ほんわかほのぼのしてて可愛らしい感じ。
    時々ぷっと吹き出しそうになるワードセンスがとても好き。
    嫌なキャラが登場しないのもこの作者さんの作品の魅力だと思います。

恋愛とは

恋愛を知らない主人公。仲良くなった男の子との距離の取り方が分からず友達との距離も近い。友達とは男の子との距離の取り方などを学びながら特別な感情をも抱いていく。

性別を意識せずにわちゃわちゃ遊んでたのがいつから女子とか男子とか気にするようになったのかなぁ。。
    気持ちの変化や成長をこれからどういう風に描かれていくのか楽しみです!

とにかくみんないい子で可愛くて、安心してキュンキュン出来ました!本当にHappyしかない(笑)ほんわかして表情豊かな絵も好きです!わりと短かったので、もっと長いともっと良かったです!

苦手なタイプ

レビューの評価が高かったので無料話を読んでみましたが全く共感できませんでした。ちょっと話の作りが稚拙というか…。主人公が好きになれなかったので読む気になりません。もっと魅力のある登場人物を描いてほしいです。

ヒロインの子がとても良いですね。真っ直ぐでとても周りの人を大切にする。そして恋愛で崩れていく友情…よくわかるなー。自分も青春時代そうだったから女子高選んだもん。頑張ってほしい。

なんだかかわいいお話でした!作者さんの絵が好きです。少し幼い感じもするけど、かわいい。きれい。えろさは一切なし。青春恋愛漫画です。いやな人は出てこないでほんわかきゅんきゅん!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全125件