みんなのレビューと感想「史上最強の魔法剣士、Fランク冒険者に転生する ~剣聖と魔帝、2つの前世を持った男の英雄譚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チート系

チートがめちゃめちゃな感じで、それはそれで面白いです。もう少し一つ一つの話を丁寧にやった方がいいのかなとは思いますが。

主人公の性格なんでしょうが、ちょっと回りくどいというかもどかしいというかそんな気持ちになってしまいますが、面白く読ませてもらえますよ(^^)

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

異世界転生いいよね、現実逃避で逃げ込みいつの間にかどハマり、主人公最強、無自覚、王道異世界ファンタジー。

期待してます!

もーどんだけ続々と生活悪いキャラ現れんの笑
    しかもぜんぜん相手になってなさすぎてギャフンとされてるのに、ストーリー的には面白くて、読み込んじゃってます。

良い!

ありきたりな設定ではあるけど、その中でも面白い作品だと思います、

今後の展開に期待して読んでいきたいと思います

おもろい

まだ途中までですが、読んでるうちにハマってます!異世界物大好きでよく読ませてもらってますが、この作品は上位に入ってます!オススメです。

三度も転生しても結局最強的な話です。
    嫌いな話じゃないですし絵も好きな感じですが購入しようか迷ってるとこです。

無料分まで読みました

主人公がすごいチートで強い。
    でもストーリーも良くて大変良い感じにチートを使ってると思います。
    先がすごく楽しみ。

おもしろいかも!

転生に再転生!チートにチート!(笑)
    強すぎと思いながら、絵も好きだしここからどこまでチート化が進むのかそんなチートにどうまわりのキャラが、展開がと楽しみ