【ネタバレあり】君がトクベツのレビューと感想(2ページ目)

アイドルとの恋

アイドルグループの彼と高校生女子のお話。
    高校生は実家のお手伝いで飲食店で働いているところに、アイドルの彼が来てからのー恋愛話しです。
    ほんわかしてるし、読みやすい。
    アイドルと付き合うって、大変だけど、楽しそうです。しかも、かなり惚れられてる。無料分ありがとうございます。

他のアプリで読んで

興味があり、きっとめちゃコミにもあると思い探しだしました。漫画だからなぁ~と思うところは多々ありますが、夢がありますよね!私、既婚子持ちですが…(笑)1巻読み終わったところですが、辛い感じで終わってるのでこの先どうしようか、完結してから続きを読み始めようか悩んでます。

無料分を読みました。
    定食屋の娘のヒロインと、
    アイドルだけど、人懐っこくて話しやすい彼。

さほこちゃんの素直で、一生懸命な所と、
    アイドルだけど、さほこちゃんの前では
    泣いたり甘えたりと子供っぽい彼。
    二人の雰囲気がとてもほのぼのとして、
    読んでて楽しいです。
    引き続き読み進めたいと思います。

最初はあんまりピンとこない設定でしたが、こうたくんが人懐っこく、よくあるアイドルとの隔たりを感じなかったので、普通の恋のお話的に読んでます。ヒロインが元カレに遭遇したとき、助けに入ったのがアイドルなのに、大騒ぎにならずすんなり流れていたのが、不思議でしたが。お話は面白いです。

神設定すぎる

推しと付き合えるって一度は女の子が妄想する乙女心じゃないかな。そこをうまくストーリーにしてくれた漫画です。欲を言うと、皇太&さほこと叶翔とえみかとの話しを分けて欲しかった。私は皇太&さほこのストーリーが好きだったので、その二人に絞った話しをもっと見たかったです。

えみかとかなとカップルがよい

えみかとかなとのお話が好きです。一般人とトップアイドルの組合せはさすがになさすぎて、、、
    えみかのピュアで思い込み激しいところが面白いですが、2人があまりにもすれ違いすぎて少し引っ張りすぎだなーとは思いましたが、面白いです。

皇太くんにキュンキュン!

ざ 少女漫画ですが、アイドルの皇太くんの笑顔に 胸キュン!

君は特別って言われたら..... 内容よりも皇帝くんの笑顔を見ています。

黒髪でドライブデート 羨ましい。

ラストがどうなるかドキドキしながら読んでます。

先生君主からの作者追い
    またまたスーパーアイドル✕JKの秘密の恋
    禁断設定好きです
    でもアイドルに嫌悪感いだいてたわりには恋に落ちるの早くない
    街の定食屋くるかななんて設定に無理があるかなと感じてしまった
    まだ途中だからそんなの気にならないくらい胸キュンさせてくれますように

国民的アイドルこうたと一般人のさほこ
    こっちももちろん面白いんですけど、
    私としてはアイドルかなとと女優えみかちゃんの方が断然面白く、
    はやくくっつけよもう両思い確定じゃんみたいな二人なのに
    絶妙に勘違いしまくり拗らせまくるのが可愛すぎてたまらないです。

面白い!

アイドルの男の子、皇太がマジで手越ww
    明るいナルシストいいよねw
    イケメン嫌いだった主人公さほ子も皇太のことを次第に好きになって積極的になるし、てか推しとこんだけ親密になるのマジで羨ましいなw
    絵もストーリーも好き!面白い!