みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アイドルと恋愛なんて夢のまた夢のようなお話を読んでると非現実的だけどどっぷりハマってキュンキュンしてしまいます!あこがれます!続きが早く読みたいです!

無料分が出ていたので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました!
    これからも愛読します!

素敵な夢物語

マンガならでは、こういう夢を見てもいいんじゃないでしょうか。
    アイドルとの恋愛なんて。ありえないけど
    どこかではこういうことが起こってるんだなぁ。

国民的アイドルこうたと一般人のさほこ
    こっちももちろん面白いんですけど、
    私としてはアイドルかなとと女優えみかちゃんの方が断然面白く、
    はやくくっつけよもう両思い確定じゃんみたいな二人なのに
    絶妙に勘違いしまくり拗らせまくるのが可愛すぎてたまらないです。

ありえん!ありえんけども…

こんないい子でこんな素敵なことありえん〜
    そのうち嫌な感じななって行くんだわって思ってるんですが
    みんな実にいい子で素晴らしい
    思い直して楽しんでおります。

読み始めたら止まらない!

無料だから…と読み始めました。そうしたら止まらなくなり、毎日チャージ完了して1話無料で見るのが楽しみです。途中少し重い話になってしまうかと思いましたが、主人公の優しさで前向きな展開になり楽しく読めています。

幸田ももこ先生のさくひん、、、!!

めっちゃ好きなので読みに来ました。

やっぱり絵柄が凄くいい。中身もいい

絵が見やすいし面白いです。無理分しか読んでませんが、続きも気になります。登場する人がみんないい人です。

まぁ、漫画な出会いよね、というのは外せないところは注意。
    定食屋をやってるJKのところへやってくるアイドルと恋に落ちる話。

レビューが良かったので読んでみました!!イラスト好みです!ストーリーもキュンキュンしながら読んでいます!