【ネタバレあり】君がトクベツのレビューと感想(11ページ目)

わたし自身がヲタクなのでこんなことが実際あれば良いなあと思いながら見ています!
    現実ならもっとパパラッチとか気にしてー!と思う場面も多々ありますが(笑)、皇太とさほ子が良い子で可愛くて癒されます。

少女マンガ設定すぎて…

陰キャのさほこの実家の定食屋に国民的アイドルの皇太が来るところからはじまるのですが、さほこが皇太を好きになるのはわかるものの、どこでどうなって皇太がさほこのことを好きになったのかよくわかりませんでした。しかもさほこは高校生で、アイドルが未成年とどうにかなるのは普通に考えてまずいのでは… あまりに現実離れしてて感情移入できないです。

夢がある

アイドルとこんなにトントン拍子で付き合えることはないと思うけど、夢のあるお話。アイドル好きなら一度は妄想する流れって感じです。

アイドルに興味がなく嫌悪感さえ抱いていた主人公の女の子が、予想外に早い段階で皇太に好意を持ったのが残念でした。
    もっと葛藤があってもよかったかも。

皇太はアイドルですが、オレ様系のキラキラではなく、実際は少し自信のない癒し系。
    そしてアイドルとして一生懸命がんばるテレビなどでは見せない姿を見てしまったら、キュンキュンしてしまうんだろうなぁと思います。

現実ではありえない設定も、漫画の中では妄想できるので楽しめます。

無料分を読み始めました。国民的アイドルが偶然自分の家がやってる食堂に来た~ストーリー的にはよくある感じだけど、絵がなんだかな…って印象。恋しちゃってる自分の気持ちに気づいたヒロインが今後可愛くなれなそうな絵なのが逆に気になる。やっぱりヒロインには可愛くいてほしい。

アイドルを好きになって、近くにいれて、、、
    よくある話しだけど、絵もすきだし、ついつい途中まで買って読んでしまいました。

イケメン嫌いで、もう恋なんてしないと決めた地味な女子高生のさほ子が主人公。
    偶然、国民的アイドルに出会い、彼に惹かれて、彼の言葉や行動にキュンキュンします。
    イケメンを好きだと認めたくなかったけど、彼を好きだと認めて告白します。

彼はアイドルという立場からか、トクベツを作らないと言う。
    地味な女子高生と国民的アイドルが今後どうなるのか気になります。

ちょっとありえなさすぎて、、、
    アイドルがこんな優しいわけなくない??笑
    ってつっこみたくなる作品でした。

地味ですが頑張りやさんで可愛らしいヒロインです。
    イケメンアイドルが私にはあまりイケメンに見えず(単に私の好みの問題です)残念です。
    でも、ヒロインの頑張りを応援したいマンガですね。

アイドルと女子高生

イケメン嫌いな陰キャ女子高生と何やら闇を少し抱えたスーパーアイドルの恋愛話です。なかなか付き合うのは難しい展開かと思ったら結構早めにくっつきます。