みんなのレビューと感想「理想の恋人 姫宮くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

涙でました

いつも読む物語を決める時はレビューを参考にさせてもらっています。
    作画は、受け君は可愛くて好きな感じだけど攻め君がちょっと筋肉が多いかなとかって思っていました。ですが皆様のレビューの感動とか泣いたとかが気になり読みました!
    本当に、たくさんの場面で勝手に涙がでてしまっていました。とっても素敵な作品でした。
    欲をいえば...最後に職場でカムアウトしてみんなに祝福されるみたいな話がちょっとでもあると嬉しいかもです。

泣いちゃいました。

うー!ばーちゃん、ありがとう!とつい
    言いたくなりました。
    ふたりが出会えて本当に良かった。
    笑いあり、涙あり、そしてちゃんとエロあり。
    何度も読みかえしてしまいます。

いい!

姫宮くんは可愛いし、湯川くんもいい男です。湯川くんが、あまりにもトントン拍子に姫宮くんと両想いになったことで「何か裏があるんじゃないか」と不安になって、でもその不安を打ち破って姫宮くんを信じることを決めます。読んでるこちらも湯川くんと同じように不安になったり、姫宮くんを信じよう!と思ったり、感情移入の嵐です。ああ、でも姫宮くんは「裏」というわけではなく、何かを抱えている様子。知りたい。全て解決して、心から抱き合える日を願っています。

いじらしい…

姫宮くんの、「何もしないであなたの心の中に居座るあいつが悔しい」というセリフに、胸が締め付けられた。自分の外側を好きな人、自分からそう仕向けているけど、やっぱりほんとの自分を知ってほしい、知ったらどうなるか、ずっと好きな人の理想でいたい!なんていじらしい姿は見てるとキュンキュンです。人を好きになるきっかけは、性別だったりやっぱり見た目だけど、ながく続けていくのはお互いの努力だと思う。姫宮くんは今まで頑張ってきて、でも湯川くんも頑張って生きてきた、そんな2人だから、穏やかに過ごせるのかなと思わせてくれた作品でした。

他の方のレビューが良かったので購入しました。
    いやもう、ほんと良い子!
    攻めも受けも良い子で心が洗われます(*^^*)

ストーリー展開も画もエンディングもすっごくいい!
    表紙画がちょって残念なのがもったいない。
    中の画はすっごくいいですょ〜

なんか良かったー。
    ちょっとウルっと来ちゃった。肉体美の表現が超リアルで体格差もチェックポイント。梅ばあちゃんグッジョブ!

レビュー信じて良かった

「泣ける」のレビューに惹かれて読みました。良かったです。正直、表紙は好みじゃないです。なんかハズレ感あって…勝手言ってすみません。
    ケイくん目線のお話じゃないところが新鮮で楽しめました。その後の2人の幸せ飽和状態も読んでみたいなと思いました。

うめばあちゃぁぁああん

最高でした、、!
    書いてる方沢山いますが、ほんとに泣けました…!
    このカップル最高かよ!2人とも好き!
    超スーパーハッピーエンドでした!
    続きのイチャラブ話もみたいなーー、、、
    元彼は滅びろっっっ

良いお話でした。

受けに何か裏があるとは思ってましたが、まさかの展開でした。
    梅おばあちゃん、ありがとう。。

でも個人的には高校時代の荒れ狂ってる圭が好きかも。。