みんなのレビューと感想「理想の恋人 姫宮くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感動

自分は評価を見て作品を読むことが多いです。多くの方が感動的だったとコメントされていて、BLでんなことあるかいなーwwwというスタンスで読み始めたわけですが・・・。最後目うるうるで読んでました。本当に泣けます!登場人物として美しいカップル、尊いっ・・・!というのはよくあるパターンだと思ってるんですが、普通に応援しちゃう・推せる2人でした。全話読んでも後悔しなかったです。

理想の恋人ってところに惹かれて試し読みをしてみたのですが、思っていたよりもとても満足できました!!!

by yuuu.na

もー好きです!このお話!感動しちゃうもんマジで。なんか、良かったなぁって涙しちゃいました。是非読んでみてほしいです!

最高です

みなさんが書いてるようにマジで泣けます。

最初から最後まできゅんきゅんしっぱなしです( ´∀`)

絵もストーリーも最高でした♪

なんて幸せなおはなし…!

サラッと読めるえちありBLのつもりで読んだら、まぁなんと予想を裏切るあたたかさ。読んでよかったー。

素敵なお話

姫宮くんめっちゃかわいくて健気。
    良い子すぎてなんか怪しいと疑ってしまった。ただのエッチなBLと思って読んだらとんでもない。めっちゃ感動して泣きながら読みました!とても良いお話でした!

そんな風に繋がってたのかと驚きましたが、姫宮くんのあまりのギャップには更に驚きました。今の姫宮くんはかわいくて、エッチなシーンも多いです。

姫宮くんの健気さが愛おしく、めちゃくちゃ可愛かったです。
    ストーリーも良くて、ウルウル…。
    エロシーンも好みで最高でした!!

姫宮くんがあんまりにも良い子すぎて裏があるんじゃないかと深読みしてしまいました。
    秘密はあったけど大丈夫でした。

さいこー!!!に可愛かったです!!
    受けが闇かかえてるのか!?って思ったらそれすら可愛すぎました!!
    最後の締めが自分的に好みの締めでした!!
    スピンオフとかも見たいなぁ…!