もっと俺に焦がれろ~豹変したカレに翻弄されてのレビューと感想

同級生くん、貴方の粘り勝ち❓️😁

やけ酒からのワンナイト…
    パターンとしては定番かもしれないけれど、その相手が昔フッた同級生男子で、その男子が大人になってイケメンに成長なんて、なかなか無いですよね~😁
    この同級生くん、ヒロインに復讐の目的なのか、まだ【好き💞】な気持ちが残っていたのかは、謎です😱
    凄く面白そうだし、好きな作家さんなので、取り敢えずキープで😃

同級生

作者さん買いです。同級生と再会モノです。同窓会でこっそりイチャイチャ羨ましい✨そんな同級生自分にはいなかった。イケメンに化ける同級生欲しい。意地悪してくるところ本当は好きなんでしょーと思いながらそわそわドキドキします✨早くくっついてほしー✨更新早いと嬉しいです✨

無料分しか読んでませんが、全く持って内容が分からず、、、肝心の同級生バーテンダーも出てこないので、絵の評価もできず。ポイントに余裕があったら、読んでみようかな〜。くらいです。

確かに男前

男前が好きなんて女の子にとったら誰でもだけど、現実にはなかなか…バーテンダーをしている彼に好意を持つのは自然なながれよね。

こんなお店、うちの近所にもないかな!!?
    癒されたい!!
    続きがとっても気になります!
    楽しみです!!

イケメンーーー❤
    それだけで満足(笑)

ただ、彼がナゼ変わってしまったのか・・・
    気になる・・・
    早く続きがみたいです

表紙の絵も素敵だし、気になって試しに無料版だけ読んでみましたが、無料版が短すぎて何も起こらないし、これじゃ続きも気にならない。

彼がバーテンさんだと色々やきもきしちゃうかも。なんて。まず、隣の席の彼もなかなか良さそうなのにそことは何もなかったのね。