もっと俺に焦がれろ~豹変したカレに翻弄されてのレビューと感想

同級生くん、貴方の粘り勝ち❓️😁

やけ酒からのワンナイト…
    パターンとしては定番かもしれないけれど、その相手が昔フッた同級生男子で、その男子が大人になってイケメンに成長なんて、なかなか無いですよね~😁
    この同級生くん、ヒロインに復讐の目的なのか、まだ【好き💞】な気持ちが残っていたのかは、謎です😱
    凄く面白そうだし、好きな作家さんなので、取り敢えずキープで😃

同級生

作者さん買いです。同級生と再会モノです。同窓会でこっそりイチャイチャ羨ましい✨そんな同級生自分にはいなかった。イケメンに化ける同級生欲しい。意地悪してくるところ本当は好きなんでしょーと思いながらそわそわドキドキします✨早くくっついてほしー✨更新早いと嬉しいです✨

高校生のとき、ふった相手が別人みたいにイケメンになって再開。ときめいてるところが、やっぱり顔かよーと思っちゃうけど、振られたあとも一途に思いつづけてた彼とハッピーエンドでよかったです。

同級生あるある

学生の頃はイマイチだったけど大人になってからいい男になってる事って本当にあるのですよねー。
    ここで学生の頃好きで再会で再燃って所が漫画ならではですが。笑

作家さんが好きで楽しく読めました。
    完結になってないけど、終わりっぽい感じ?
    まだ続くのでしょうか?

バーテン

イケメンのバーテンさんがいたら確かに見ちゃうよねー!常連になっちゃいそう。過去同級生だったとか怖すぎるけど幸せにしてくれるならいいなぁ。羨ましい!

ストーリーはいいんだけど。

ストーリーはいいんだけど、絵がイマイチ足りない。下手じゃないけど、綺麗さと大人っぽさ、エロさやロマンチックさ、リアリティー、がなーをか足りなくてストーリーに入れないからもったいない。

お試しから読んで、面白そうだったため本編も購入しました^^
    まだ、途中まだですが、最初の入りはとても良いと思います。今後も期待して購入していこうと思います^ ^

無料分しか読んでませんが、全く持って内容が分からず、、、肝心の同級生バーテンダーも出てこないので、絵の評価もできず。ポイントに余裕があったら、読んでみようかな〜。くらいです。

昔のイケてないやつがめちゃめちゃイケメンになってる。
    そしたら手のひら返したように意識し出す女。
    結局顔かよって思ってしまう感じだったかなぁー