【ネタバレあり】偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】のレビューと感想(3ページ目)

なんかハマる

いつから相思相愛になってるのか不明なところもあるけど、気づけば読んじゃう!絵が綺麗だし、読みやすいのかな。こういう溺愛モノはやっぱ憧れるわ。

あの時ぶつかって、一目惚れしてた素直になればいいのにね。二人とも中々素直に成りきれず、進行して行くけど、サユが父親にバサッと言ったのは、サッパリしたね。
    自分たちも、サッパリと愛し合ってくれればいいな。

素敵な溺愛!

すれ違いな二人がすごく見ていてもどかしいです。溺愛彼氏の方が愛情表現が下手くそすぎでイマイチ伝わらない!早くくっついて!

トキメキが足りない気が

まだ8話だからか、激愛ぶりがわかりませんが、これからかな??
    いつなんで好きになったのか、理由が分からず、モヤモヤします

意外に

読み始めたら意外にめちゃくちゃいいこれ(笑)素朴というかなんというか。絵も素朴というか。大和撫子だけど、実は演じてるだけという(笑)でもお父さんがクズで、弟もクズで、可哀想。いつかお母さんも一緒にしあわせになってほしいな。

面白い!

絵も可愛いし最初は普通な感じだったけど、どんどん2人の素が出てくるにつれて面白くなります。特に旦那の実家に帰った時が笑った。

父親

父親が最低だけど、さゆもゆうすけもしっかりしてる!!自分の気持ちちゃんと伝えて思い合ってる。この関係なら上手くいくんじゃないかな。

出会い方は、あまりよくなかったですが、だんだんと近くなってドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみにしてまーす♪

お嬢様と御曹司の契約偽装結婚のお話。絵も綺麗だし所々入るクスッと要素がたまらない!特に優介の実家(笑)続きが楽しみです。どハマりしました

最初はお互い自分の為の偽装結婚からだったけど早い展開で好きになってる感じが伝わってきました。ゆうすけさんはもしや最初から好きだったのかな?