【ネタバレあり】偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】のレビューと感想(25ページ目)

初めは、え?な展開でしたが実は一目惚れで、最初からどう落とすか頑張ってたと分かるや溺愛になり、もうたまりません笑
    デレまで耐えて良かった〜笑
    早く結婚式が見たい。絶対作者さんの描く結婚シーンは綺麗なんだろうな〜。
    楽しみです。

お試し読みをしましたが、面白そうです。
    完璧なお嬢様のヒロインがちょっとそれを演じてる感じか良かったです。購入して読もうと思います。

溺愛

偽装結婚といいながらも、ご縁を感じる物語ですね。お見合いからスタートですが、クールなお相手がヒロインをただただ溺愛しているようにしか見えず‥‥偽装結婚とは何ぞや?!

お互いに中々の拗らせ具合でしたが、やっとお互いの気持ちちゃんと言えて良かった!!
    でもあの弟が今後どう動くのか続きが気になる!

王道ですよね

妙に格式のある家に生まれてその家柄に合う自分を演じ続けてきた主人公。そんな主人公の人生がひっくり返る感じが見ていて面白いです!

続きが気になります。

両家の都合で持ち上がった縁談話ですが、それよりも早くに偶然出会っていた2人。…彼は彼女に一目惚れ。…その後、同居を始めて良い雰囲気なので、このままハッピーエンドまっしぐらかと思いきや、彼女の実家の方でこの縁談を白紙にし、別な縁談をというキナ臭い画策が…。続きが気になります。

最初はどうなるかと思ったけど主人公もお相手もお互いの気持ちを伝えられて本当に良かったー!主人公の父親は本当に嫌なヤツですがお見合い相手のご両親は本当に素敵!むしろそっちの話も読みたい!(笑)

最初はどう言う事かな?
    ってところもありましたが
    読み進めていくにつれ色々と
    分かってくると同時に二人の可愛さやら
    溺愛ぶりにやられました。
    まだまだ先が気を抜けない感じですが
    楽しみです。

すれ違い系の少女漫画が、好きな人にはオススメです!
    今どきこんな厳格というか、亭主関白な父親いるの?!ってのが、気になりましたが絵も綺麗だし読みやすいです!

意外と好き♡

不器用な2人が少しずつ打ち解けていく感じがキュンとくる。実は必然的な出会いなのも…愛情に溢れててステキです!