みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵がきれいです。ストーリーはよくある契約結婚。始めの方は主人公の女の子が何をしたいのかよくわからず、イラッとしました。男性経験無し&考えがお子様なのに、落とそうと思ってるところに失笑。もう少し心情をうまく描いていただけたら…。男性側の家族のキャラはとてもよくて、ほっこりしました。

面白い!

最初はなんて不幸なサユキちゃん…と、見ていられないほどでしたが、誤解が解けてからというもの愛されすぎるサユキチャンと、周りの男性勢のメロメロ具合に笑いがでるほどでした。
    ずっと努力し続けてきたサユキチャンの器量には、かっこいいな〜と同姓としても憧れるほどでした^_^

焦れったい

もうっ早く結婚してよ!
    何で偽装結婚なの、、!?ってもやもやしていたけど読み進めていくうちに理由がわかってよかった。怪しい雲行きもあって続きが気になります。
    ピュアラブストーリーで、女の子もはっきりした性格で読んでて面白かった。
    いじらしくて、ところどころ掴まれる

偽装?

お互い本当は相手が好きなのに、サユの父親の政略結婚を演じる偽装結婚だからそれを悟られてはいけないと〈偽装〉を必要以上に演じてしまう。二人が素直に話しあえば簡単なのに、もどかしいと言うかイライラしてしまう。お互い素直になりなよ!って感じだけど、それじゃ『偽装結婚のススメ』って話が終わっちゃうか・・笑

聖女を装う彼女

絶対服従の家で育った彼女それで聖女を装うって来た。ある時父親から見合いを強制的に言われた。会社に行く時男性とぶつかり男性から顔が汚れたと言われて彼が顔を舐めてきて思わず頬を叩いてしまう
    帰って見合い写真を見るとぶつかった彼だった

借金の返済為の偽装結婚を する事になった ヒロインさゆ
    最初は とても冷たい相手だと 思っていたのに それが実は 愛されてる
    旦那の兄と兄嫁は 一癖も二癖もある人たちだけど 祖父とご両親は とても
    ピュアで素敵な家族!!
    これからの展開が 楽しみ出課金する

さりげなく…

雄介さんもカッコいいけど、さりげなくサユが男前!可愛い顔してるのに、たまに見せる言動がカッコよくて、そういう度胸あるところ、さすが社長の娘だなって思います。2人の恋愛はがますますラブラブになっていくのかな。楽しみです!

だんだんいい感じになってきます。

政略結婚から始まりましたが実は溺愛で、ちょこちょこユウスケさんのかわいい姿が見れます。笑
    その真相はまだ読めてないのですが、両想いだしこれから父親や弟にも何か仕返しなるものをして欲しいな。
    クソジジイ!は良かった。

無料分読みました。周囲からは大和撫子みたいな女性と思われているヒロイン。でも実は本性は全く違って、そう見えるようにたち振舞ってて。
    政略結婚が決まったんだけどその相手とは初めは合わなくて…でも一緒に過ごすうちにどんどん好きになっていって。この先どうなっていくのかな。

偽装結婚、よくある話かと思いきや!かなりハマってしまって、無料分まで待ちきれずに購入しつしまいました!女の子な父親との確執分かる〜お母さんも少ししっかりして頂きたいけど…。なにより、彼のベタ惚れがうまく描写されていて最高です!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全524件