【ネタバレあり】望外ヘビーラブのレビューと感想(3ページ目)

かっけえ

自分よりも重く愛してくれるのいいなあとか思って見てたけど非現実だよね、恋愛漫画は現実に無いから惹かれるんよねきっと

絵とストーリー、好き嫌い分かれそうな感じですね。犯罪かな?ってくらいの溺愛です。
    イケメンでヒロインも好きだから捕まらないストーカーですね。

ヤバイ

告白したのは女の子だけど…その告白も急すぎてビックリだけど…その後からの男の子の束縛がスゴすぎる!ホントにいたら、かなりヤバイ奴!!

イケメンのドSに束縛大好物ですけど、お兄ちゃんがかわいそう。もっと2人のバトルが見たい。これからが楽しみです。

途中まで読みました

めちゃくちゃ重めのカレです。ただしイケメンに限るってやつですかね。漫画なので面白く読ませて頂きました。

まぁまぁ

絵があまり好きではありませんが…
    話は、まぁまぁです!笑
    主人公の今後に期待したいです。
    これからが楽しみです。

by Misao

こんだけ一途ってどなんだろ。まぁ浮気する可能性あるやつよりはあたしはこっちのりおんくんのが数倍いいと思ってしまう

ははー?!
    なるほど!

そのレベルでの執着の重さなのね?

それは覚悟していた以上では?
    重たすぎますよ

莉音くんの気持ちが重すぎます。
    もうこれはストーカーではないかと思うレベル。
    千冬ちゃんが喜んでるからいいのか?嫌になったら恐ろしいことになりそうだ。
    千冬ちゃんの兄も本気で好きな感じだけど義理なのかな?
    いくらでも怖い方に転がれそうな話を少女マンガ的に一途ってことにしてるのな?

偏愛の作品が好きです。わりと、短編ですがテンポが早くて、どんどん読み進めてます。

りおんくんの行動は、犯罪になってしまいそうなレベルですが、千冬の寛大な心?ピュアな心で受け止めてくれている感じです。
    りおんくんとお兄ちゃんの約束で手は出さない!ってなってたのに、千冬にキスをしたのがお兄ちゃんだったのはびっくりでした。
    血が繋がってないと気づいてから、りおんくんもさらに偏愛レベルアップです。