みんなのレビューと感想「日出処のスナック」(ネタバレ非表示)

日出処のスナック

表紙だけでももってかれた‼️

オカマとかゲイとかじゃなく女装って押しのところがいい
    もちろんゲイなんだけどホステス?さんたちのキャラがよすぎて
    イチコちゃん?なんて普通に男の人風なしゃべり方のまんまなのにかわいいしいい女に見えちゃう
    翻弄される布袋くんもかわいい
    バーのママが素敵頼りがいありそー
    押し大学が日体大とかグッときました

ほっこりできて面白かったです。

オネエさま方が接客してくださるスナック、一生に一度は行ってみたいとずっと思っていました。色々なお話聞いてくれて、良いアドバイスをくださると思ってるので。。そんな感覚で読み始めたら、意外と何というか恋愛要素というか、が強めで少しガッカリでした笑でも、楽しい気分にはなれたので読めて良かったと思いました。

おもろい

いやどうかなー?
    と、思いながら読み始めましたが、面白いです
    声に一目(一耳)惚れってのがものすごくわかるぞ、ほていくん!
    見た目とかいまいちでも声とかちょっとした仕草とかギャップとか、萌えポイントはどこにでも隠れているものさー!
    続きも気になるので頑張って読みます!

無料分で読んでます。筋肉マンの女装パブ?のお話しです。接客中に男性言葉も出てくるし女性っぽい言葉も出てきて入り乱れ感も面白いです。四コマ漫画っぽさがちょっと読みにくく感じたので星を減らしました。出てくるキャラクターも可愛らしさがあってホンワカ読めてます

1編が短い(4コマ漫画?)ので、「この後どうなったの?」「オチは何処?」と消化不良になることも多いのが残念。
    ギャグ要素が強いというわけでも無いので、笑わせたいのか恋愛を見せたいのか???

オネエたちがイケイケで笑える作品かと勝手に想像していたので、少し期待外れでした。

by mikan52

女装スナックってゲイばぁとどう違うのかと思い、試し読みし始めました。
    女装してるだけじゃなく、男が好きだし、限りなくゲイばぁに近いスナックなのかな。カラオケもあるし。
    関係ないけど、スナックって日本独自の文化(?)なのかしら。

可愛いです

楽しくて愉快で可愛いメインキャラクターと、柔らかくてたまに過激な面白いストーリーと、たまに現実的な内容をサラリと入れ込んでいます。
    とても読みやすく面白く素敵ないお店です。

面白いです!
    出てくるキャラみんな個性的だけど憎めない。そして可愛い!4コマなのかな?お話にオチがついてて毎話楽しく読ませてもらってます!

面白い!

興味無いと思ってたものにハマって一生懸命好かれようと努力するところが可愛いし何より温かく見守っているママさん達の懐の大きさがすき

イチコちゃんも素敵だけど、他の【股ど~る】のナナミママやフジコママに修虫くんも良い味出してるし、とても素敵です。

滅茶苦茶面白いのでオススメです。