みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)

面白そう

ホラーかと思ったら社会問題が描かれていて20話までイッキに読みました。
    面白かったので、これからの話も期待しています。
    お友達の栗子さんも話せないことがまだまだありそうですね。
    仕事も自分の家庭も頑張ってほしいです。

皆んな其々問題抱えてますね。それでも毎日働いたり生きていかなきゃですよね。夜中の家政婦さんていたら良いですね。自分が調べてないだけでいるのかもしれませんが中々ね。

色んな人間模様を描いていて、面白いです。
    見れて良かったですm(__)m

題名で引き込まれる

表紙絵と題名に惹かれて読み始めてみると、ポップな絵柄が可愛くて、意外と思うと同時に話がテンポよく、面白い。

よいです♥

最初は内容が複雑そうだったので。あえて読まずにいたのですが、どうしても気になり読み始めたところ絶品でした。すごく、私にはツボれて、最高の作品だと思います。

面白

いろんなお客さんとのやり取りが深くて面白です。
    息子さんとの関係もこの先気になります。
    3人のキャラも個性的で好きです

真夜中の家事代行…確かにありそう

家事代行で起業しながら、がんばる主婦の話、と思いきや、いろんなトラブルが起きたり巻き込まれたりしていく感じがおもしろいです。

トラブルの種類も実際ありそうだし、週刊誌的な面白さもある。

by kororan

様々な家庭事情が見える

一般的には昼間に行われる家事。それを仕事の都合で夜中に外注する家庭の様々な事情が見えて面白い。また夜中に家事代行する側の悩みなども興味深いストーリー。

by minoman

仲間

どんどん仲間が増えていって、ロールプレイングゲーム的な楽しみがある。ちょこちょこ出てくる美香ちゃんがクライマックスへ向けての伏線なのだろうが、いい味を出している。

読んでみたら…

思ったのと違ったけど面白かったです。話が進むに連れて、真夜中の家事サービスからだんだん不倫の話が広がって精神的に無理。変わった話が好きな人は→☛こちら

by 邏!