みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女漫画に

よくある話、な気がしました。お金持ちの御曹司と、貧乏人の娘、なぜか昔から許嫁てきな。絵は綺麗だけど、リピはありません。

無料分だけ読みましたが、設定が今時ありえない気がします。怖いにしても家にすぐ入れるのもどうかと思うし、この先は読まなくて良いかなと。

男性の執着が異常で狂気を感じました。主人公も逃げ出すまでできたのだからもっとさからえばいいのに、トラウマがすごいのかなと思いました。

なんかこわい

感じがしました。ひとを物のように扱う感じが。どんな人でも人は物ではないから。逃げて正解!どうか逃げきって。

無料分を読みました。色々なんだか怖かったです。溺愛は好きだけど、私はこのストーリーに感情移入出来なかったです。

何か気持ち悪い
    何だろう…?
    いつの時代の話?
    今でも、こんな関係性の家って存在してるの?本当に?
    幼い頃の約束はともかく
    やっとの思いで逃げ出したのに…
    何故⁉️部屋に入れるとか絶対ありえないし
    モヤモヤする

苦手かも

お話は多分面白い方だと思います。冒頭だけ見ててもきちんと伏線が張ってある様な作り込み方です。でも、如何せん男性キャラの目が苦手で・・・

うーん、と言いたい!

これは権力と財力にものを言わせた蹂躙の一種である、そう思った途端読めないわ。人格的に異常がある人物に付き纏われるストーカーの被害物語である。

設定が…

本家や分家とか、軟禁とか、全体的に色々古い感じ?ドロドロ具合があんまり好みじゃなく…話しの進みも遅くテンポよく読めないので、途中で購入やめちゃいました。

現代の話とは思えないストーリー。本家と分家の身分差。娘を売る親。座敷牢つてホラーだよ。この男に天罰あれ!

by r
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全115件