みんなのレビューと感想「自意識過剰な九津見さん」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

意外と面白いかも!

二話までだと、普通の恋話ですが、レビューを読んだら腹黒な九津見さんらしいので、購入して読んでますが、確かにやり手で、父親に認められたい野心家のようです。

彼女の優しいキャラが、好きなので、このまま恋話でも良いから、ふたりの恋が成就して欲しいと願ってます。

男性目線で、今描かれてあるのですが それも面白いです。

リスタートってことか…

ストーリー自体は先が読めますが、どんなラストなんだろうかと気になっていました。
    ここで終わりなんだ、と物足りない感じ。好みの問題でしょうけど、何だかな。
    美菜の頑張り屋さんなところに好感が持てました。
    九津見さんはちょっと闇が気になりつつ、美菜と出会い人間らしい感情を持つようになったから、もう少し先が見たかったな。

よく分からない。

無料分だけ読むには、全くどんな傾向の話なのか分からない。主人公の気持ちも丁寧に書かれておらず、よく分からない。メリハリがなく、少しつまらない。結婚詐欺師っぽい感じなのかな〜?とは思うけど、本章がチラチラ見える辺りまで、無料分を増やして欲しい。それで印象がグッと変わると思います。

無料

3話読んで、続き気になる!作話少ないし買おうかなー?と思ってました。
    ただ、レビュー見るとなんだか、厳しめなので、課金はしませんでした。
    イケメン?には私には見えなかったのと、主人公が切迫した感じには見えなかった、何してるのかよくわからなかったです。
    絵は見やすかったです!

おっと…?

絵もすぎだし、内容もまぁまぁと思い買ってました。
    が。9話で終わり。それはまぁ仕方ないとしても、最終話の最後。
    え?そんな終わり?結局どうなの?って感じで全然スッキリしない終わりかた。続きが見たいとかではなく、で?って感じです。無料だけでもいいかも、と思います。

by CHAKACO

もう少し無料で読まないと続きを課金して読みたいと思えませんでした。絵は綺麗で話も最初は期待しましたが無料が終わる話の後をお金をかけようと思えない。話の展開が雑なのでもう少し無料分があったらいいと思いました。設定はあまりみない設定ではありました。

経営苦しい状況で、立ち退きを勧められてる主人公。
    そこに突然現れた王子?ですが、優しそうに見えて何か雰囲気がダークな感じがします。
    一目惚れの真意は分かりませんが、これから一波乱起きそうな…主人公がふわっとしてて流されやすく、見ていて不安になります。

展開が。。

サクサクしすぎて展開が早くてついてけてないですー( ;∀;)無料は本当に最初すこぉしだけなので、もう少し読み進めたい気持ちでいっぱいです(笑)ポイント貯めて読むぞー!

どうなんだろう

3話まで読みました。
    うまくながれができていて
    ビジネスなのか、ほんとうなのか
    ちょっと微妙な彼
    どんなストーリーなのかどきどきします。

4話まで読みました。退去してもらうために一目惚れをしたフリをする九津見さん。この時点では最低だなーって思うけど実際好きになっていきそうな雰囲気。でも9話までだから展開があっさりしてそう…

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全258件