最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~のレビューと感想

最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~
  • 2020/06/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

おもしろい

設定がおもしろいなと思います。2人の「共通の趣味」のお友達関係から今後の展開が楽しみです。お休み期間と思っていた恋愛モードがどんな風に変化していくのかな。

主人公かわいいし、お金持ちの優しそうなパパに見染められて、イケメン息子とお見合いし…
    好みの感じなのですが、主人公の趣味が百合ってのがどうも好きでは無くて。
    まだBLのがマシかな。
    次話購入は検討ささます。

無料配信読みました。
    無料最後が、私ゆりをたしなんでおりまして!
    レズって宣言無いわ。
    この先どうなるか楽しみ〜!

沼婚って

オタク同士の結婚って沼婚て言うんですね。お見合いだから断れないって設定なので良くある感があります。オチも見えたかなぁ。

そうよねぇ😆なかなかお一人様が長いともう恋愛が面倒になってセフレとかを考えてしまう🐱これ本音😆恋愛が疲れる時期があるかも😃

6. まさかの

お互いが百合とBLが好きって…それで沼婚なんですね!
    なかなかそういう趣味があっても隠してしまうものなので、お互い堂々と話せる間柄っていうのは仲間意識っていうのかな。楽しそうではあるかな。その仲間意識がどうやって恋愛になるのかなと気になるので読んでみようかなと思ってます。

これは絶対おもしろいやつだwwww
    腐女子が金持ちと結婚とか面白すぎて最高です。沼婚最高ですwwww

無料配信分のみ読みました。
    今までのツラい恋愛経験から、恋愛が億劫になってしまうことはある気がするしわかります。
    でもそこに百合好きという趣味が入ってくるのは…予想外で斬新ですね。

そんな主人公のお見合い相手がBL好きの腐男子で意気投合⁉︎という設定は面白い。
    結局この2人がお付き合いとかするなら、BL好きの腐女子と百合好き男子の方が良かったんじゃないかなぁ。

なんか新しい感じですね笑
    自分の趣味を隠してこそこそも嫌ですし、止めるのも違う気がするし。
    べつにBLくらいいいですよね笑
    この先自分も男しか愛せないとか言い出さなきゃいいんですけど笑
    続きさポイントに余裕があるときに読みたいと思います。

うーん…

あんまりハマらなかった。恋愛に冷めた人に良い出会いがやってくるっていうストーリーはキュンキュンしちゃうイメージだけど、私には興味のない沼がキーワードだったことがね〜
    やっぱり入り込めなかったかなあ。好きな人はものすごく好きなんだろうけど、私は興味持たなかった…。