最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~のレビューと感想

最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~
  • 2021/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

良い

趣味を理解してくれて同人誌即売会も「次は一緒に行こう」と言ってくれる結婚前提の彼氏…その上きちんと働いてイケメンで優しいなんて素晴らしい!
    9話で過去のクズ彼氏のせいで男に恋愛を求めず性的な繋がりもしたくないと思う明穂に「友達に戻りたい」と言われてからの樹の返しが素敵です。誠実さが伝わりました。そしてキスして「こういうこともしたい」と明穂に伝える樹にキュンとしました。
    絵は少し固いですが先が見えてる気もするけれどオタクとか少し王道と違う展開が好きなので話が面白いです。

斬新

だけど男女共似たタイプが身近にいて、なんだかほっこりしました。人には言いづらい趣味を隠さなくて良い関係って最高です。
    ジャンルは女性漫画だけど、この感じならストイックなストーリー展開でも全然ありだと思います。

3. まさかの

お互いが百合とBLが好きって…それで沼婚なんですね!
    なかなかそういう趣味があっても隠してしまうものなので、お互い堂々と話せる間柄っていうのは仲間意識っていうのかな。楽しそうではあるかな。その仲間意識がどうやって恋愛になるのかなと気になるので読んでみようかなと思ってます。

あたらしい

じぶんは百合とかそういうのは興味ないけど、
    そういうのが好きな人たち結構いるんだろなー。
    アニメオタクな自分も会社ではなんか堂々と言えないから、
    付き合ってる相手が同じ趣味だとテンションはあがるし楽しそう。
    いいなー。

わかるっ!!!!

私もアニメが好きなので、それを受け入れてくれる人じゃないと無理!
    自分の趣味を認めてくれない人とずっと一緒なんて疲れちゃうから
    この二人はベストカップルなのではないかと思いました(^^)

主人公かわいいし、お金持ちの優しそうなパパに見染められて、イケメン息子とお見合いし…
    好みの感じなのですが、主人公の趣味が百合ってのがどうも好きでは無くて。
    まだBLのがマシかな。
    次話購入は検討ささます。

面白い!

サンプル見てすぐ読みたくなりました!
    沼にハマった理由も凄くわかるし、まさかの相手も・・・・ってところが最高です。続き早くでてほしいです!

タイトルの「沼婚」に???となってましたが、読んでみて、意味がわかりました!笑
    わたしもこんな腐男子と出会いたいです…!!

これは絶対おもしろいやつだwwww
    腐女子が金持ちと結婚とか面白すぎて最高です。沼婚最高ですwwww

沼婚って

オタク同士の結婚って沼婚て言うんですね。お見合いだから断れないって設定なので良くある感があります。オチも見えたかなぁ。