みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅんとする

お互いの趣味で意気投合する2人が恋愛に発展していくお話。主人公は過去の恋愛で臆病になっているところに寄り添っていく男性が本当に素敵で、やりとりにきゅんとしました。

良いです

しっくり合う2人。
    人にはなかなか言えない趣味を共有できるってすごくいいですよね。
    沼婚の意味がわかりました!

怖さから受け入れてられないのではなく、女性は好みが目の前にいたら、なんだかんだ、アプローチをして欲しい。でも、自分の方が好みだと知られたくない。そんなジレンマがある。

お互いの好きなことを尊重できる関係はステキー♥️だけど、あまりにも進展しなくてヤキモキ。もうちょいドキドキしたかったなぁという感じです。

タイトルを見て沼婚って何?って感じでしたが、ナゾガ解けました。なかなか前に進めず悩むところに共感できました。

えー!

沼ハマ同士の結果?!アリなの?逆に?一周回って、みたいな?笑。取引先の勧めでお見合いしたら、誠実なイケメン腐男子が!えー気になるなー!

無料分を読みました。話の展開としては、なかなか少女漫画らしくてとても面白いと思います。続き気になりますね。

面白いストーリーですね。お互いの趣味に理解があればうまくいきそう。二人の趣味がまた特徴的ですが、楽しく読めます。

別の作品を読んだのでこちらも読んでみたいと読みました。前の作品より絵が好みではなかったですが、ストーリーは良かったと思います。

お見合いでの爆弾発言が衝撃だけど、今後の展開にやや期待します。絵はあっさりしてて、そんなに可愛いとは思わないけど…