みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

私はこの主人公の世代ですが色々共感できる部分もあり面白く読めましたよ。もうすこしストーリーにひねりがあってもよかったかも

無料分しか読んでいませんが、絵もストーリーも普通です。特に惹かれなかったので、続きはもう読まないかなあ。

男女のキャラクター性は面白いです!
    マニアックな趣味が一致している相手とはそうそう出会えないので上手くいってほしいです。

そうよねぇ😆なかなかお一人様が長いともう恋愛が面倒になってセフレとかを考えてしまう🐱これ本音😆恋愛が疲れる時期があるかも😃

ストーリーはめっちゃおもしろい!!
    絵がところどころなんか惜しい
    バランス悪いときがあるので
    そこがなければなぁ

斬新

だけど男女共似たタイプが身近にいて、なんだかほっこりしました。人には言いづらい趣味を隠さなくて良い関係って最高です。
    ジャンルは女性漫画だけど、この感じならストイックなストーリー展開でも全然ありだと思います。

恋愛に懲り懲りで非現実の世界に満足してる主人公にお見合いってどうなるんだろーって言うところで無料版が終わるのがやられた感があるけど、先が楽しみ。

姫女子と腐男子っていうんですね!いつきさんの方はハマっちゃってますねー。どうなるんだろー。二人を応援したいです!

わかるっ!!!!

私もアニメが好きなので、それを受け入れてくれる人じゃないと無理!
    自分の趣味を認めてくれない人とずっと一緒なんて疲れちゃうから
    この二人はベストカップルなのではないかと思いました(^^)

あたらしい

じぶんは百合とかそういうのは興味ないけど、
    そういうのが好きな人たち結構いるんだろなー。
    アニメオタクな自分も会社ではなんか堂々と言えないから、
    付き合ってる相手が同じ趣味だとテンションはあがるし楽しそう。
    いいなー。