【ネタバレあり】最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~のレビューと感想(2ページ目)

良かったです!

無料分から一気に全部購入して読みました。お互いの大切な趣味を尊重し合えるって素敵です!
    趣味だけに留まってそれぞれの恋愛対象が同性じゃなくてホントに良かった!←それだけが最後まで心配だったのよ(笑)

設定がおもしろいなと思います。2人の「共通の趣味」のお友達関係から今後の展開が楽しみです。お休み期間と思っていた恋愛モードがどんな風に変化していくのかな。

何度も恋愛に失敗してきたヒロインの、今度こそわって思った相手が、まさかの
    BL?果てしなく、恋愛に遠いものを感じてしまう…ヒロインは何でも受け入れる準備があるといいね

きゅんとする

お互いの趣味で意気投合する2人が恋愛に発展していくお話。主人公は過去の恋愛で臆病になっているところに寄り添っていく男性が本当に素敵で、やりとりにきゅんとしました。

二人ともスペック高めの男女で絵もかわいいのですが、、お互い百合好き&BL好きの趣味で惹かれる設定が無理あるような気がして、はまりませんでした。
    そんな二人が異性として認識することが出来るんですね

無料配信読みました。
    無料最後が、私ゆりをたしなんでおりまして!
    レズって宣言無いわ。
    この先どうなるか楽しみ〜!

この設定はおもしろち

お見合いを断るつもりでした百合カミングアウトが、実は相手もBL好きな腐男子?さ そんな言葉があったとは。恋愛対象は女性なのかな。

こういうのを待っていた

最高、ピュアだ。人には言いにくい趣味をもつ同士が付き合い、落ち着いた誠実な恋愛をする。読んでいてとても心地良い。絵柄も好き。

なるほど

なかなかないパターン。ガールズラブ好きな女子とボーイズラブ好きな男子のお見合い結婚!なんだかうまくいきそうな予感しかしなくて、おもしろい。続きも気になる!

そうよねぇ😆なかなかお一人様が長いともう恋愛が面倒になってセフレとかを考えてしまう🐱これ本音😆恋愛が疲れる時期があるかも😃