みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

穏やかな気持ちで読めます

普通の恋愛ものと比べてあまり起伏はなく穏やかに展開しています
    穏やか過ぎて人によってはつまらなく感じるかも知れませんが、色恋と周囲のゴタゴタ系に疲れた方にはのんびりと読み進められるのでおすすめです

by can3

ストレートな出会い方

お見合いといえど、シンプルな出会い方で今後の交際がどうなるのかなと興味が湧きました。
    無料分だけだと大きな発展まではみることができませんが、続きが気になる作品です。

きゅんとする

お互いの趣味で意気投合する2人が恋愛に発展していくお話。主人公は過去の恋愛で臆病になっているところに寄り添っていく男性が本当に素敵で、やりとりにきゅんとしました。

過去の恋愛で、もぉ恋だの愛だの…ってGLにはまってるヒロイン
    お見合いでそれを告白してひかれるどころか、相手もBL好き…
    この2人いいんじゃないの??面白くなってきました!!

男性のBL好きってどうなんだろ?だからといって男性が好きってわけじゃないだろうに・・
    あ、腐男子家族て漫画があったな!
    まぁこれだけ優しい彼氏ならどんな趣味でもオッケーだね!

なるほど

なかなかないパターン。ガールズラブ好きな女子とボーイズラブ好きな男子のお見合い結婚!なんだかうまくいきそうな予感しかしなくて、おもしろい。続きも気になる!

広告からです。無料分を数話読みましたがほんわかしていて好きです。本人達は乗り気じゃなかったお見合いからお付き合いってあるあるな話で、最後まで読みたいと思います。

無料分を読んでみて面白そうなので購入してみました。
    全話購入して読んでみたのですが、
    面白い反面、もう少し詳しく?掘り下げて欲しかったかなぁと思いました。

無料できになってしまい思わず

まだ無料で読んだだけですが、、、
    偏った趣向を隠したい気持ちと結婚この2人の恋愛がどう変わっていくのか
    考えただけで気になります!!

こうゆう設定も面白いかなと思って読み始めたら最後まで楽しみにしながら読んでしまった。趣味からして、出会うべきして出会えたふたりだと思う。いつまでもお幸せに♡