みんなのレビューと感想「そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今後に期待する

続きが気になってズルズルと課金して全話読んでしまいそうになってた!が、無料のところは我慢して読もうと。

主人公が強くなりたい一心で頭打ちになったレベルをリセットして新たに冒険しながらレベルをあげていく。設定も面白くて課金して読みたくなりました

運が悪すぎて、強くなりきれなかったおっさんのやり直しの話。
    主人公としては少し歳くってますが、そこはなかなか味が出て面白かった。

最高!一日一話ペースじゃなく1日1巻ペースで読み進めたい。ストーリーもなかなか良く、次の話が気になって楽しみです。

おっさんが少女になるのかと思いきや、少女を拾うって…
    転生系ではありませんでした。
    これはこれで面白いかな!

面白いです

気になって読みましたが面白いです不遇なオッサンがやり直す話しですがこれから強くなるのかな?と思いきや現時点で十分強いオッサンです

とちゅうですが、

異世界で経験を生かして無双していく話だなと思います!かわいい女の子とパパしながらなのは、定番だなと思う。

冒険ものやSFものが好きなひとは良いかも。^_^ロールプレイングゲーム好きなひとにも。^_^
    絵もなかなか。

小説版のほうからみてたけど、おっさんが思ったよりおっさんじゃなかった…もうちょっと歳いってても全然よかったよ〜