【ネタバレあり】あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~のレビューと感想(2ページ目)

水商売って、、、、

水商売って、椿みたいに、、枕営業してる人もいるよね〜
    でも、、しない方が良いと思うけど、椿は、体も使って稼いで来たのね!
    かすみは、、体を使わずに稼いでいけそう。2人がどうなる分からないけど、、、
    体を売らずに、、沢山の人から指名が入る方が、きっと上に行けるよね!
    それに、体を使わずに、指名とれる方が、長く続けられる。

ただ、、かすみの父親は、やばいね!早く、、捨てれば良いのに・・・
    かすみがどんなに稼いでも、それ以上にお金を使う父親がいたんじゃダメね!
    椿も不幸だけど、、かすみも不幸だよね! 可哀想、、、

無料分読んでみたけど、なんか先の展開が読めてしまって課金してまでは読みたいと思えないな。ありきたりすぎてもう少しひねって欲しいな

少々えげつない

画風はキレイで期待してしまいますが、
    ストーリーは気持ちが悪くなることが多く、課金を進められませんでした。

お父さんは何してるの??

なんで、お父さんからのタカリの様な要求に応えつづけるのか?まだ分からないけど、先で理由わかるのかな?わかるだろう?…な、タカリに応える娘の行動が意味不明。

つばき

すみれは結局よくわからなかった。途中からつばきが応援できたし最初的にはつばきの勝ちでいいのか。両方ひどい親に左右されてしまっていたんだなと。

椿とすみれは比較にもならない。って事が分かってるから汚い手を使うのか、それとも本当に同等だとでも思ってるのか。それなら相当惨め。確かに毒親だったけどそこは余り同情出来なかった。逆に椿はそんな幼少期があったなら幸せになって欲しいと思った。
    最後は椿が幸せみたいで本当良かった。すみれは残りの人生刑務所の中だけど仕方無いね。

女の怖いところが…

うーん。実際は枕でNo.1はないと思う。
    けど、椿はいやな女だけど、気持ち分かる気がする。
    ちょっとお店のシステムも微妙だけど
    すみれがどんだけ出てくるから
    これから楽しみに読んでみよう。

椿、すみれ、トシの行く末が気になって
    無料期間中の50話分を
    つい読んでしまいました。

キャラの性格がけしていいとは言えないです。
    とくに椿は最初から感じ悪い。
    でもトシの前でしか
    見せない素の表情はちょっとかわいいです。

最初はすみれの方が
    性格よさそうだったのに…
    途中からヘンなスイッチが入って
    すみれのキャラにも変化が。
    トシに執着するあたりから
    椿とまた違ったタイプのイヤなやつになる。

最初はすみれに同情してた。
    でもだんだん同情できなくなりました。

どのキャラにも
    感情移入はあまりできない。
    でも何か続きが気になってしまった。

タイトルのバツが気になり読み始めました。絵も可愛いだけで無く迫力があり、内容とも合っているのかなと。ただ、購入する程先が気になったりはしなかったので私は無料分だけで終えます。

気持ち悪いシーンもありますが…

無料から読み、最後の方は購入しました。
    途中、気持ち悪いシーンがあり、本当にこんな世界があるのかと怖くなりましたが、話しが面白かったので最後まで読みました。すみれはかなりのヤバい女ですが、生い立ちを知り同情してしまいました。甘いですかね…
    椿が途中、トシへの本当の思いに気づいたシーンは胸が締め付けられました。まさかこの漫画でそんな気持ちになるとは…w
    とにかく面白かったので、買って後悔していないです。続きがないのが寂しい。