みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいすぎる…

受けのコの泣き顔が安定の可愛さです。
    先生も最初は強引だと思ったけど、我慢できなかったんだなぁと…
    先生が慧君から離れたとき、どうなるのー?って思ったけど、思いが通じてからは先生が甘々で大好きなんだなぁ、慧君は愛されてるんだってすごく分かりました!
    ハッピーエンドで終わったけど、その後の2人も見てみたいなって思いました。

おもしろかった♡

大学生の慧くんと大学講師の安曇先生とのお話☆
    面白かったです♡
    慧くんがセクハラとしか思えない安曇先生にただ流されていくだけじゃなく、きちんと言いたいことも言えるとてもいい子で♡
    飽きることなく最後まで楽しく読めました♪
    絵もきれいだし、えっちなシーンもトロトロな慧くんの表情にドキドキしながら楽しませてもらいました♡

これは良い

久々にとても続きが気になる作品。負けん気の強い受けの、泣き顔が可愛くてエロい。クールで押せ押せな攻めに抗えない感じがまた、良い。しかし私自身も、凄く詳しくはないけれど宇宙大好きなので、強く言われてしまうと受けと共に胸がギュッと痛くなる。ほどよい宇宙好きさんは、ご注意。今後、より愛も感じられると良いなぁ。

by MMm

やや強引かな

作者買いでとにかく受けの子がカワイイです。
    大学生なのにレポート批判されて泣くとかどーなの?
    その泣き顔見てキスしちゃう先生もどーなんでしょ苦笑
    そして、散々キスして迫ったり好きって言ったりその気にさせといていきなり身を引く先生…
    最後は受け君の頑張りでハピエンになりましたが、先生の拗らせぶりに私も振り回されてしまいました。

続編もあると良いな〜

安曇先生カッコいいです。彗くんの泣き顔に堪らずキスしたくなるのも分かる〜。彗くんも嫌いだったはずなのに、先生の優しい面や気持ちを知ってしまったら
    どんどん意識するようになっていくけど素直じゃない様子が可愛い。付き合ってからの2人ももっと続きが見たいなーって思いました

可愛いからって

ハッピーエンドに終わって良かったけど。
    安曇センセ、いくら可愛いからって教え子に手出します?
    頭も良いし、30歳手前で准教授、順調な人生なのに、物凄いハイリスクじゃないですか!
    しかも教え子は安曇センセが大嫌い!
    一発退場になってもおかしくなかった。
    そこだけ、とても気になりました。

攻め様がイケメンすぎて好き!
    絵が本当に綺麗でした。不器用な2人がすれ違いすぎてハラハラしました…それもまた美しいなと。
    言葉って本当にどんな場面でも大事だなと思いました。行動だけでは伝わらない。逆に言葉だけでは伝わらないこともあるなというのが分かりました!トータルでとっでよかった!!!!

泣き顔ってサイコー!

を声を大にして言える作品です!!
    先生のSっぷりもいいんですが、受けちゃんの泣き顔がもう、これは先生じゃなくなってからかいたいし困らせたくなるよ…!と叫びたくなりました。
    しかも結構いい感じにエッチなので読み返しちゃう。そんな作品です。

by SOR

描写が丁寧な作者さんです

違うアプリでこの作者さんの漫画を読んでいたんですが、こちらのほうが作品が多くて読みまくっています。こちらの作品はこれから読み進めるところですが、とにかく心情描写が繊細で丁寧でめちゃくちゃ好きです。この作品もきっとイッキ読みしちゃうんだろうなー。

かわいすぎる

作者買いです。
    他の作品も良かったけど、これも好きかも。オススメです。
    彗くんかわいすぎ。
    安曇先生は、カッコいい。
    泣き顔かわいくて、つい手を出して、でも彗くんの為に突き放す。
    嫌よ嫌よも好きだったんでしょうね。
    ハッピーエンドで嬉しかったなぁ。