みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

12話でストーリー展開も早いしドキドキ要素一杯で良いし、慧君は可愛いし。ツンデレ先生はカッコいいし好きなお話しでした。
    でもやっぱり慧君に何も言わず去って行くって!ハッピーエンドでよかったけれど、可哀想すぎて辛かった。

この作者さんの他の作品からこの作品も読んでみようと読み始めました。このお話もとても良かったです。やっぱり絵も良くて、多少強引な始まりだったようにも思えますが、話が進むにつれ先が読みたくて一気に最後まで読みました。

もぅ❤️

先生最高です❤️受けちゃんもかわいすぎます❤️
    関係持っても、受けちゃんのために一度突き放して…。それでも受けちゃんが先生に会いに行くとか…健気でかわいぃ❤️
    是非とも続編お願いします!

かなり強引ですね

他の方のレビューにもありますように、かなり強引なストーリー展開かと思います。ほぼ犯罪レベルで…
    漫画だから許されるわけですね、なんとなくサクサク最後まで読んじゃいましたけどね。

by 修子

百瀬アン先生大好きです。

意地悪な安曇先生が、大学生の慧君に意地悪する姿が
    好きな子に意地悪する小学生みたいでした。
    普段冷静で、優秀な安曇先生が可愛い。

慧君は、少し気の毒だけど。

すてき

絵柄がかわいらしいし話が綺麗!二人が幸せになるハピエンでほんとうによかった!やっぱり照れたりする男の子ってかわいいなーっておもう。他の作品もポイントたまったら読もうと思います

もっと読みたかった!

わりと分かりやすく話が進むので、読み進むのは楽でした。
    …が、もう少し2人のイチャイチャ度が見たかったなぁ〜。
    2人がハッピーエンドになってくれてよかったです!

by yuriha

一途な思いがありすぎて、始まりがいきなりは少しビックリなかんじです
    どうしようもない感情が、わかるような気もするね。
    この先どのような展開になるのか気になり読んでしまいました。

コンパクトに読める

短い話数のため最後まで読みました。
    倫理的に思うところはありますが、大学が変わったり卒業してしまえば問題なし。
    最後の最後はいきなり終わった感じでした。

すきです…

最初先生の言い方にイライラしたりハッキリしろよ…って思ったりしましたけどその分受けの子が正直でぶつかっていくタイプの子なのですごくいいコンビだなぁと思いました🥺