みんなのレビューと感想「わるいこと、ぜんぶ。」(ネタバレ非表示)

レビューは色々ありますが

レビューは好みが別れて色々と書いてありますが、設定がありえないのは漫画の世界だからわたしは割と何でもすんなり受け入れられます(笑)先生は人として有り得ないけど、そんな大人の先生に惹かれるのもわかる。でもやっぱりちかくんと上手くいってほしいなー

なかなか凄いわ‼️

大好き❪本気の好き❫先生が毎週女子生徒と…何か凄い話しやわ~ しかも、先生には婚約者いる⁉️とか‼️悪い先生やわぁー‼️
    どんな展開になるのか⁉️購入して読みたいです❗

知花くんカッコいいです‼️毎日違う生徒に手を出しまくってるゲスな矢野先生とは正反対で口は悪くても紳士かも⁉️と思うくらいに優しいし😆今後が楽しみ‼️

絵が綺麗!

まずなんといっても絵が綺麗です。
    ざっくりまとめると、真面目な主人公が悪い先生に恋をしているのを見て、男の子が悪い提案をする話かな?

絵が好きなので

最後までカキンして読んでしまった…会長とちかくんいい関係だね。生徒に手を出すってありえない!せんせい駄目だよ。

by shion28

最終的にはどういう結末になるかなんとなくわかっていましたが、面白かったので課金して全巻読みました。絵も可愛いです!

雛子ちゃんとちかくんの関係が今後どうなるのか気になります。先生が婚約者いるのに次から次へと女子生徒に手を出してるのがひどすぎる。。。

先生が毎週水曜日の19時にまさかあんなことをしているなんた…
    予想外でした!!
    それを見てる雛子ちゃんと雛子ちゃんに惹かれていく知花くんとの関係とても気になります!

可愛い

会長と後輩くんが可愛い(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु
    なんでもないフリして接してるけど、実は会長のことが好きってのがもう可愛すぎます🥰

最後まで読みました。
    かなり面白い。ちかくんがカッコよくてイラストも好き。絶対に最後まで読むべきやね。