わるいこと、ぜんぶ。のレビューと感想

わるいこと、ぜんぶ。

某漫画アプリで、知花君とヒロインがデートするとこまで読みしました。
    生徒会の顧問の先生に憧れるヒロインですが、先生にはある秘密が‥
    けっこう、この先生、やってることゲスいです‥
    そんなヒロインの前に、腹黒?後輩の知花君登場!先生のゲスい秘密を知ってるらしい後輩君が、これからどうヒロインに絡んでくるのか‥
    最終的には、ヒロインと知花君が、結ばれるのかな‥?まだまだこれから楽しみな作品です!

秘密からまたヒミツ

ヒミツから、共有する。またさらにそこからヒミツが増えていく感じがこれからどうなっていくのが気になるところ。

こんなに読んでいてキュンキュンする漫画は久しぶりでした!ちかくんかっこよすぎてかわいくてしんどい!続きが待ち遠しいです!!

先生が毎週水曜日の生徒会の後、図書室で生徒と密会をしてるだなんて!!しかも婚約者がいるのに。
    その事を知ってる雛子と知花くんだけ。。
    雛子はその秘密を守るために知花くんと生徒会が終わったあと同じ水曜日に2人でけで会うことに。
    知花くんは雛子のことが好きなのかな?雛子も少しづつ知花くんの事を意識してるような気もするけど、、、

秘密の共有とかから始まる恋も結構ドキドキするけど、ちょっと購入して後悔だったかも…
    期待してるより進展しなかったし、もう少し行くなら行くでも見ていてドキドキしたかもなぁーと思った。
    内容は面白かったので、続きが出たら読んでもいいかも

by Rui4453

意地悪な後輩くんにドキドキさせられました。たまに見せる年下の表情もまた堪りません!
    こんな学生時代を経験したら今はどんな価値観を持っていたのだろうか、、、

絵が綺麗!

まずなんといっても絵が綺麗です。
    ざっくりまとめると、真面目な主人公が悪い先生に恋をしているのを見て、男の子が悪い提案をする話かな?

生徒会長まじで可愛すぎて可愛すぎて!!絵も好きなタッチだからあっという間に読み終わってしまった。もっと続いてくれたら良かったのにって思う作品でした

、、

知花くんが名前で呼んで欲しいくせに呼んだら照れちゃうところとかかわいいなぁと思いながら読んでます。私もマンガみたいな恋したいなぁ