リネンの春のレビューと感想

リネンの春

つづきがきになる。

かわいらしくてほのぼのした話。ほぼワンシチュエーションで、なんだか、宝物のように何回も読みたくなるような漫画ですね。

かわいすぎる..

とにかく天使のうたちゃんが純粋でめちゃくちゃかわいいです!!
    ちょいエロですが切ないシーンもあって、男の人も女の人も楽しめるとおもいます!

ちょいちょいエロい感じはあったけど、ひたすらキャラクターが可愛かったです。主人公の綺麗な見た目に反してグイグイいく感じが良かったです。

天使と悪魔が可愛く描かれていて、主人公もオタクっぽいけど気持ち悪くないので嫌悪感なく読めます。
    天使が恋して肉体関係をもってしまうと、寿命のある人間になってしまう。
    主人公達がそうなっていくといいなと思います。

これ青年漫画なの?と思うような絵の可愛らしさでした。
    内容もそこまでエロ過ぎず、登場人物たちも純粋なところもあって愛着が湧きました。
    とにかく天使のうたちゃんがかわいい!
    女性でも楽しめると思います。

まだお試し分しか読んでないですが、なんかきれいめの幽霊系なの!?まだ全然先が読めませんが読んでいきたいと思います

ピュアで可愛い

無料分読みました。
    ほんわか可愛い天使が、主人公に天使のわっかを返してもらうために、会いに来るお話しです。
    ちょっぴりエロですが、絵も内容も可愛いです。

無料だけ読みました。
    最初は、中2な感じのビミョーな話かと思ったら、案外ピュアピュアしててちょっと予想を裏切り心のあるお話で面白かったです。

by D氏
    かわいい

ポイントが少し高いので無料分の後少し迷いましたが、結局最後まで読みました。とても優しく可愛らしいお話しです。

天使がめちゃくちゃかわいい!

主人公が拾った天使の輪を、天使が返してもらうために...というお話です。

天使は顔も中身も可愛いし、主人公の、一見クールに見せているけど中身が中ニなところもまた面白いです。←主人公最初女の子だと思ってました笑
    ※ちなみに、ちゃんとほんわかしたエロありです!ほんわか!

まだ少ししか読めていませんが、これは購入決定です...!絵もめちゃくちゃ可愛いのでオススメです。皆様もまずはちょっと立ち読みしてみてください。