みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は可愛いけど内容はツッコミどころ満載

絵は可愛いし岸波さんもかっこいいから絵は満足です。
    エロさもいい感じなんだけど、ストーリーがツッコミどころ満載!!(笑)
    主人公は、調査と言いながらも何回もヤラれすぎだし、それでどんどん岸波さんにハマっていくならいいけど…色んな男性に流されすぎな気がします。
    加賀先輩に酔ったときにちょっかい出されるのは仕方ないかもだけど、その後もデートに行ったり加賀先輩宅に行って素またとか…ありえない。
    個人的には、主人公は岸波さんとくっついてほしいです。

絵がかわいい!話はお粗末!

絵がかわいい!エロもしっかり濃厚だし絵も綺麗でよいし、シチュエーションも好きなんだけど話が微妙。
    マッサージ店行ってセッした時点でして風営法違反だよ主人公ちゃん頭が悪すぎる。
    これだと証拠にならない…!って台詞で萎える。
    これだと証拠にならない…♡ってことで快楽落ちしてだめだめどうしても通っちゃう…ビクンビクンみたいな展開でよかったよ!!!TL風の展開にしたかったんだろうけどあまりにも無理やりすぎるよ!!!!

シチュエーションと絵はよかった…。話が無理すぎて途中離脱ですね…。

ストーリーは気にしたら負け

数々のレビューでツッコミどころ満載って言われるのはめちゃくちゃわかる!
    最初なんかとくに「秋月ちゃん?ちゃんとお仕事しよ?」って思った笑
    なんとなくしごできな描写あったからデキる子なんか思ったらただのど天然ってオチ
    まー結局流されて負けちゃってる秋月ちゃんかわいいのでなんでもいいです笑
    わたしは好き笑
    現時点の最新話(79?)まで楽しんでます!

by K,K

指挿れたら、確かな証拠です。
    と突っ込みたくなる作品です。

女ですが、そんなに気持ちいいなら、ちょっと受けてみたいと思いました(笑)まぁ実際されたら、嫌なんだろうけど。
    取材だから、確証ほしいかもしれないけど、次の日なんて、モノ挿れてるんだからアウトでしょ!

漫画だからあり得ないと思っても読んでいけます。主人公の紫の表情がエッチで良くて可愛いです。

by 茉波

ありえねぇww

怪しいマッサージ店の取材でめっちゃやられまくってる話www

初戦もめっちゃ負けたのに、第2ラウンドも負けてる。ネタとしては弱いとか、色々されてるんだからむしろ強いしかないやん?

えっちなシーンはほぼ女の子だけで男性は描かれてません。わりとイケメンやのに...🥺個体しか見れてないから興奮度は控えめになる。

でも絵の雰囲気は好きだったので星3

途中まではよかった

主人公も岸波さんも先輩もいいけど、名取みたいなウザイキャラ本当いらない。
    もう出さないでほしい。
    複雑な人間関係とか恋模様目当てで読んでないから、出さなくていい。

絵も話も好き

女の子も男の子も顔が良くて
    絵も綺麗なんで
    めちゃくちゃ好きです。
    岸波さんも良いけど先輩も良い。
    これからの展開に期待。
    岸波ルートと先輩ルートの
    ハッピーエンド見たいくらいです。
    めちゃコミで見た中では
    ダントツ面白い!

愛がある

なんだかんだでお互い愛があるとこが良い。先輩も良かったけど、最新話で岸波さんがちゃんと秋月さんを好きなことを自覚してるのがわかったので、本当の意味でくっつくのを楽しみにしてます。

幸せになってほしい

絵が綺麗で可愛いです!
    ヒロインの相手達も顔が整っていて何だかんだ優しいので、ストレスなく読めます。
    最初展開にちょっと無理があっても、あまり気にならなくなります。

ヒロインが可愛いので、この子に幸せになってほしいなーと思いながら続きを楽しみに見ています。

最初はよくあるエロマンガなのかと思って数話 読んでみたら、なにこれ面白い!秋月ちゃんがあり得ない行動するんだけど、可愛くて。岸波さんも秋月ちゃんにドンドンはまっていくんだろうな~なんて思って気が付いたら最新話まで読んじゃった。続きが気になって仕方ない。

by y.c