「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店のレビューと感想

主人公ちゃん

それでもライターなの!?って突っ込みたくなるくらい「証拠として弱い」って言う部分が弱くない問題(笑)いやそれ100%黒だろwwwって思いましたがまぁ漫画なので…
    まず絵が可愛いというか綺麗なのが素晴らしい
    。女の子も相手のマッサージ師さんもお顔が整ってて◎!
    相手が気持ち悪いオッサンだと読む気すら萎えるので、優しい感じのお兄さんなのは高評価です。
    他の方のレビューにもありますが、胸が大きすぎて少し違和感はありますがエロマンガなんてそんなものでしょう。
    実際そんなに胸がでかかったら他のところにも肉ついてるだろ!って思うのが女心がですが、そこは男性の夢が詰まってるんだよね!と思えば(笑)

なんだかんだ流され過ぎな主人公が心配にはなりますが、先が楽しみです。
    つまらない終わり方にならないよう願って続話待ちます。

うーん。

顔がアヘ顔っぽくて苦手。男性向けって感じがしました。女性がもう少し抵抗して欲しい。

イケメンにマッサージされる話

絵は綺麗ですしそこそこエロがあると思います
    あと、電動のマがつくもの出てきたりとおもちゃを使うところはよかったです
    イケメンすぎるマッサージ師なので、女性の嫌がり方も少なめです

潜入でそういう店に捜査みたいなことすごくドキドキしましたね。
    操作というか取材というか、いろいろ言い訳はありましたが、しっかりと餌食になるというところがいい。

結局なんのそうさ?てかんじだけど、えろかったです。
    男のひともかっこよかったからやなかんじはなかったかも 笑

マッサージ系好き

マッサージでやられてしまう話は好きなんですが、マッサージ師がかっこよくなかったりおっさん過ぎるのが多かったのでこれは好きな方です。

エロいんだけど、おっぱいが大き過ぎてストーリーが入ってこない😣笑けてきちゃう🤣🤣
    なんだか牛かヤギですか?ってゴメンなさい🙇‍♀️🙇‍♀️

エロさ

私も、あんなイケメンにヤられたいなぁ。
    私は、セッ〇スで感じたことないから、羨ましい。
    Gスポットってやつ?
    あれ、ないんだよね……💦
    自分で、触っても、何も感じないし、何処が気持ち良いのか、分からない…💧

2回目行く必要が無いくらいやばいマッサージ店なのにね(笑)
    マッサージもの好きです。そして、相手が若いイケメンって言うのもいいですね。
    おじさんのはだんだん気持ち悪くなるので。
    かなりのエロい感じもいいですが……胸が大きいし、リアル寄りな絵何でしょうが、体がだらしない笑笑

主人公が仕事出来なすぎ!笑
    完全にやられちゃってるのに、確証がとかって言ってる場合じゃないよーって。
    仕事へのスタンス、取組み方に共感はできません。笑
    現時点で最新話の終わり方からすると、まだあのマッサージ店への取材を上司に直談判しそうですしね。
    チャンス無駄にして担当外されたんだから、納得できないとか思ったのも束の間、街でマッサージ師に遭遇してまたやられちゃってます。笑

まぁ、エロ漫画なのでこの世界観を楽しむとします。気持ち悪いオッサンは読みづらいですが、明らか確信犯なマッサージ師が若者だったのでまだ良かったです。